Noções básicas sobre recompensas de Parceiros

A Shopify está expandindo seu programa de recompensas para incluir diversas ofertas de Parceiros externos. Vale lembrar que você precisa fazer o resgate para aproveitar esses benefícios.

As recompensas oferecidas pelos Parceiros da Shopify não contam para o máximo de US$ 2.000 de recompensas em cashback.

Visão geral das recompensas de Parceiros

Como parte do programa de recompensas, a Apple atualmente oferece cashback na compra de equipamentos selecionados. Para saber mais sobre essa e outras recompensas de Parceiros, acesse a página relacionada no admin da Shopify.