Recompensas em cashback do Shopify Balance

Na conta do Shopify Balance, compras qualificadas feitas com o cartão do serviço dão direito a benefícios, que podem ser consultados na página de recompensas do Shopify Balance no admin da Shopify.

A Shopify fez parcerias com a Stripe, Inc. e empresas afiliadas e com instituições financeiras como Celtic Bank e Evolve Bank & Trust, ambos membros da Corporação Federal Asseguradora de Depósitos (FDIC, na sigla em inglês), para oferecer transferência de fundos, serviços bancários e de emissão de cartões.

Visão geral das recompensas em cashback do Shopify Balance

Quando você usa o cartão do Shopify Balance para fazer compras qualificadas na Shopify, um percentual do preço é depositado em sua conta do Shopify Balance, até o máximo de US$ 2 mil por ano. Vale lembrar que esse valor não inclui o cashback dos Parceiros da Shopify, que é depositado na conta do Shopify Balance todo mês. Também é importante destacar que o limite anual é redefinido em 1º de janeiro, seja qual for o total de cashback recebido no ano anterior, e não acumula para o ano seguinte.

Requisitos de qualificação para as recompensas em cashback do Shopify Balance

Para receber recompensas em cashback, é necessário ter o cartão físico ou virtual do Shopify Balance definido como forma de pagamento principal.

Usar o cartão do Balance para pagar as faturas da Shopify e receber recompensas em cashback

É possível ganhar 2% de cashback em compras qualificadas (incluindo Shopify Shipping, Shopify Email, apps, domínios personalizados e temas) na hora de pagar a fatura da Shopify com o cartão virtual ou físico do Shopify Balance.

Configurar a primeira opção:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance > Principal.
  2. Na seção Seus cartões do Balance, clique em Comece a ganhar cashback.
  3. Na caixa de diálogo aberta, clique em Usar cartão do Balance em faturas da Shopify.

Configurar a segunda opção:

1. No admin da Shopify, acesse Finanças > Balance.
  2. Na seção Fluxo de caixa do mês, clique em Ver todos os insights.
  3. Na seção Próxima fatura da Shopify, clique em Conecte o Shopify Balance ao faturamento.

Transações qualificadas para recompensas em cashback

Diversas transações realizadas com o cartão do Shopify Balance dão direito a recompensas em cashback.

Transações de cashback qualificadas no Shopify Balance.
Tipo de transação Percentual de cashback
Faturas da Shopify 2%
Compras do Shopify Shipping 2%
Shopify Email 2%
Campanhas publicitárias de marketing no Google, Facebook, Instagram, Pinterest e Tiktok 2%
Apps da Shopify App Store 2%
Temas da Loja de temas da Shopify 2%
Domínios personalizados comprados por meio da Shopify 2%
Campanhas de publicidade de marketing com o Snapchat 10%