Cashback-Prämien von Shopify Balance

Das Shopify Balance-Konto bietet eine Reihe von Prämien für entsprechend berechtigte Käufe, die mit deiner Shopify Balance-Karte getätigt werden. Alle aktuellen Prämien werden auf der Seite Shopify Balance-Prämien in deinem Shopify-Adminbereich aufgeführt.

Shopify arbeitet mit Stripe, Inc. und verbundenen Unternehmen sowie mit Finanzinstituten, einschließlich Celtic Bank und Evolve Bank & Trust, Member FDIC, zusammen, um die entsprechenden Überweisungsdienstleistungen sowie Bank- und Ausstellungsservices anzubieten.

Übersicht über die Cashback-Prämien von Shopify Balance

Wenn du mit deiner Shopify Balance-Karte bei Shopify einkaufst, wird ein Prozentsatz des Kaufpreises auf dein Shopify Balance-Konto eingezahlt, bis zu einem Höchstbetrag von 2000 USD pro Jahr. Bei dieser Einzahlung ist Cashback von Shopify-Partnern ausgeschlossen. Cashback wird monatlich auf dein Shopify Balance-Konto eingezahlt. Das jährliche Limit von 2000 USD wird immer am 1. Januar zurückgesetzt, unabhängig vom Cashback-Betrag, den du im Vorjahr verdient hast. Das Limit wird nicht in das neue Jahr übertragen.

Anspruchsberechtigungen für Cashback-Prämien von Shopify Balance

Um Anspruch auf Cashback-Prämien zu haben, musst du eine physische oder virtuelle Shopify Balance-Karte als primäre Zahlungsmethode festlegen.

Balance-Karte für Shopify-Rechnungen zum Erhalt von Cashback-Prämien verwenden

Du kannst 2 % Cashback auf berechtigte Käufe verdienen (einschließlich Shopify Shipping, Shopify Email, Apps, benutzerdefinierte Domains und Themes), wenn du deine Shopify-Rechnung mit deiner virtuellen oder physischen Shopify Balance-Karte bezahlst.

Setup – Option 1:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Balance > Hauptkonto.
  2. Klicke im Abschnitt Deine Balance-Karten auf Cashback erhalten.
  3. Klicke im Dialogfeld "Balance-Karte für Shopify-Rechnungen verwenden" auf Balance-Karte für Shopify-Rechnungen verwenden.

Setup – Option 2:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Guthaben.
  2. Klicke im Abschnitt Cashflow diesen Monat auf Alle Einblicke anzeigen.
  3. Klicke im Abschnitt Nächste Shopify-Rechnung auf Shopify Balance mit Abrechnung verbinden.

Berechtigte Transaktionen für Cashback-Prämien

Verschiedene Transaktionen sind für Cashback-Prämien berechtigt, wenn sie mit deiner Shopify Balance-Karte abgewickelt werden.

Für Cashback geeignete Shopify Balance-Transaktionen
Transaktionsart Prozentsatz des Cashbacks
Shopify-Rechnungen 2 %
Shopify Shipping-Käufe 2 %
Shopify Email 2 %
Marketing-Anzeigenkampagnen mit Google, Facebook, Instagram, Pinterest und TikTok 2 %
Apps aus dem Shopify App Store 2 %
Themes aus dem Shopify Theme Store 2 %
Benutzerdefinierte Domains, die über Shopify gekauft werden 2 %
Marketing-Anzeigenkampagnen mit Snapchat 10 %