Botão comprar

Você pode usar o canal de vendas Botão Comprar para criar Botões Comprar. Os Botões Comprar vinculam-se ao seu checkout da Shopify para que você possa vender produtos em sites e posts do blog ou, ainda, enviar um link de checkout para clientes em mensagens de e-mail e em redes sociais. Não importa aonde a venda é realizada: você pode acompanhar os pedidos do Botão Comprar por seu admin da Shopify.

O canal de vendas Botão Comprar está incluído em todos os planos da Shopify.