Botão comprar

Os Botões Comprar ajudam você a adicionar seus produtos ao seu site externo e a posts do blog. Eles também facilitam a compra dos produtos para os clientes, eliminando a necessidade de acessar uma página separada para finalizar o pedido.

O Botão Comprar é como um atalho para comprar um de seus produtos. Você pode colocar Botões Comprar em seu site ou blog fora da Shopify. O Botão Comprar pode mostrar informações como a imagem do produto, a descrição, o preço e a capacidade de finalizar a compra e adquirir esse produto sem sair do site. As informações do produto são atualizadas à medida que você faz alterações ou atualizações em seus produtos no admin da Shopify.

Por exemplo, a Fen vende roupas e acessórios para proteção solar. Ela cria um Botão Comprar para o seu chapéu de sol mais vendido. A Fen escreve um post do blog no WordPress sobre o risco de queimaduras solares mesmo em dias nublados e adiciona o Botão Comprar ao post. Quando alguém lê o post do blog, pode optar por comprar o chapéu de sol clicando no Botão Comprar. O leitor conclui o pedido sem precisar sair do blog.

Você pode acompanhar os pedidos do Botão Comprar no seu admin da Shopify.

Você usa o canal de vendas Botão Comprar para criar Botões Comprar. O canal de vendas Botão Comprar está incluído em todos os planos da Shopify.

Você também pode usar o canal Botão Comprar para criar links de checkout que pode compartilhar com os clientes por meio de uma campanha por e-mail, mensagem direta ou post em redes sociais.