Shopify Line of Credit beantragen

Du musst ein Shop-Inhaber sein, um eine Finanzierung durch Shopify Line of Credit zu beantragen. Ein Antrag auf Shopify Line of Credit ist ein festgelegter Prozess, bei dem du erforderliche Informationen bereitstellen, die Geschäftsbedingungen überprüfen und diese akzeptieren und deinen Antrag einreichen kannst. Das Shopify Lending-Team hilft dir dann dabei, den Antragsprozess abzuschließen, indem es dir beim Einreichen der erforderlichen Finanzdokumente zur Seite steht.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Line of Credit.
  2. Optional: Klicke im Abschnitt So funktioniert es > Rückzahlungen tätigen auf Monatliche Zahlungen berechnen, um zu verstehen, was geschätzte monatliche Zahlungen und Finanzierungskosten für einen bestimmten Abhebungsbetrag sind.
  3. Klicke auf Jetzt beantragen, um den Antrags- und Onboarding-Prozess zu starten.
  4. Überprüfe und bestätige deine Identität und Geschäftsdaten.
  5. Klicke auf Akzeptieren, um zu bestätigen, dass du die Datenschutzangaben und Zustimmung gelesen hast und diesen zustimmst.
  6. Klicke auf Zur Verifizierung einreichen. Nachdem du den Antrag zur Verifizierung eingereicht hast, wirst du zur Hauptseite des Produktangebots umgeleitet.
  7. Überprüfe im Dialog Schließe das Senden deines Antrags ab sorgfältig die Line of Credit-Vereinbarung und zusätzliche Angaben.
  8. Klicke auf Antrag senden, um deine Vereinbarung zu bestätigen und den Shopify Line of Credit-Bedingungen zuzustimmen.

Nachdem du deinen Antrag eingereicht hast, erhältst du eine Bestätigungsnachricht mit der Bestätigung, dass dein Antrag eingereicht wurde. Ein Berater aus dem Shopify Lending-Team sendet dir dann eine E-Mail, um die Finanzdokumente anzufordern, die zum Abschließen deines Antrags erforderlich sind.