Individuelle Anpassung von dynamischen Checkout-Buttons

Sie können Farben und Schriftart auf Ihren dynamischen Checkout-Buttons ohne Marke individuell an Ihren Onlineshop anpassen. Die Versionen mit Marke können leider nicht verändert werden.

Bevor Sie Ihre dynamischen Checkout-Buttons individuell anpassen, stellen Sie sicher, dass Sie diese Ihrem Onlineshop hinzufügen.

Individuelles Anpassen der Farbe Ihrer dynamischen Checkout-Buttons

Schritte:

1. Suchen Sie das Theme, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Farben.

4. Bearbeiten Sie die Einstellung der Hintergrundfarbe und die Einstellung der Textfarbe des dynamischen Checkout-Buttons. Die spezifischen Einstellungen ändern sich je nach Theme.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Individuelles Anpassen der Schriftart Ihrer dynamischen Checkout-Buttons

Schritte:

1. Suchen Sie das Theme, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Typografie.

4. Bearbeiten Sie die Typographie-Einstellung des dynamischen Checkout-Buttons. Die spezifischen Einstellungen ändern sich je nach Theme.

5. Klicken Sie auf Speichern.