Zugriff auf die Shopify Plus Academy über deinen Organisations-Adminbereich

Die Shopify Plus Academy ist ein Onlineschulungsprogramm, das exklusiv für Benutzer mit dem Shopify Plus-Plan verfügbar ist. Das Programm umfasst selbstorientierte Onlinekurse, in denen du mehr über Shopify Plus, Best Practices für E-Commerce und technische Integrationen erfahren kannst. Du kannst über deinen Organisations-Adminbereich auf die Shopify Plus Academy zugreifen.

Schritte

1. Klicke im Organisations-Adminbereich von Shopify auf deinen Benutzernamen und das Bild deines Kontos.

2. Klicke in der Dropdown-Liste auf Plus Academy.

Die Anmeldeseite für die Shopify Plus Academy wird in einem neuen Browser-Tab geöffnet.

3. Gib zum Anmelden die URL für deinen Shopify Plus-Shop ein und klicke dann auf Anmelden.