Themes wählen

Im Shopify Theme Store finden Sie das richtige Thema für Ihr Unternehmen. Der Theme Store bietet eine große Auswahl an Themes, die Sie zu Ihrem Onlineshop hinzufügen können. Dort finden Sie kostenlose Themes, die von Shopify entwickelt wurden, und kostenpflichtige Themes von Drittanbietern. Bevor Sie ein kostenpflichtiges Theme kaufen, sollten Sie sich darüber informieren, welche Art von Support dafür verfügbar ist.

Das richtige Theme finden

Sie können die Such- und Filteroptionen des Shopify Theme Store verwenden, um das richtige Theme für Ihren Onlineshop zu finden.

Nach Theme-Merkmal suchen

Sie können Themes mit den gesuchten Merkmalen finden, indem Sie das Suchfeld in der oberen Leiste des Shopify Theme Store verwenden.

Wenn Sie beispielsweise nach "FAQ-Seite" suchen, wird eine Suchergebnisseite mit allen Themes angezeigt, die eine FAQ-Seite enthalten.

Um nach Themes zu suchen, die bestimmte Merkmale enthalten, klicken Sie oben auf der Seite auf Suchen.

Hier einige Beispiele für Suchbegriffe, die Sie verwenden können:

• FAQ-Seite
  • Instagram-Feed
  • Produktfilterung
  • Quick Buy
  • Ähnliche Produkte
  • Suchmaschinenoptimierung
  • Schnellnavigation
  • Video
  • Breites Layout

Verwenden Sie die Filter im Seitenleistenmenü, um die Suchergebnisse zu verfeinern.

Nach Kategorie oder Branche suchen

Wenn Sie im Shopify Theme Store nach Themes suchen, können Sie die Dropdown-Menüs in der oberen Leiste verwenden, um Themes nach Kategorie oder Branche zu durchsuchen.

Sie können Themes nach Kategorien sortieren, um Themes mit einem bestimmten Stil, Layout oder Verwendungszweck anzuzeigen. Sie können Themes auch nach Branchen sortieren, um alle Optionen zu sehen, die in erster Linie für eine bestimmte Branche konzipiert wurden. Doch ein Theme ist nie auf eine Branche beschränkt. Zum Beispiel könnte ein Shop mit Technologieprodukten ein Theme verwenden, das unter der Kategorie "Kunst und Fotografie" aufgeführt ist.

Schritte:

1. Besuchen Sie den Shopify Theme Store.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Kategorien oder Branchen und wählen Sie eine Kategorie aus.

3. Verwenden Sie die Filter im Seitenleistenmenü, um die Suchergebnisse zu verfeinern.

Nächste Schritte

Unter Themes hinzufügen, in der Vorschau anzeigen und kaufen erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Themes zu Ihrem Onlineshop hinzufügen, eine Theme-Vorschau anzeigen und Themes kaufen.