¿Qué es hacer dropshipping?

Dropshipping es una forma de vender productos sin almacenar el inventario tú mismo. Muchas empresas en Shopify utilizan dropshipping en parte porque puede ser fácil de configurar.

Si gerencias un negocio de dropshipping, tus productos provienen de proveedores que envían productos a tus clientes en tu nombre. Estos proveedores pueden ser fabricantes, depósitos o incluso miembros de una familia que hacen productos desde su hogar. Con Shopify, es fácil encontrar proveedores a través de Oberlo, de aplicaciones de impresión por solicitud y de otras aplicaciones de dropshipping.

Antes de probar dropshipping, asegúrate de entender cómo funciona, sus funciones e inconvenientes, y el proceso de envío de pedidos y productos.

En esta sección

* Funciones del dropshipping * Proceso de cadena de suministro y de preparación de pedidos * Tipos de dropshipping