Migrer du canal de vente en gros Plus vers B2B on Shopify

B2B on Shopify est une suite de fonctionnalités propriétaires intégrées à votre interface administrateur Shopify, qui vous permettent de réaliser des ventes interentreprises (B2B) directement depuis votre boutique en ligne.

Avec B2B on Shopify, vous pouvez accéder à des fonctionnalités personnalisables sur la plateforme Shopify, telles que des thèmes, des API, Markets et Functions, afin de soutenir votre entreprise de vente en gros. Vous pouvez choisir d’exploiter soit une boutique mélangée acceptant les commandes B2B et directes vers les commandes de consommation, soit une boutique B2B dédiée au B2B.

Pour en savoir plus sur la migration vers B2B on Shopify et sur ses ressemblances ou différences avec le canal de vente en gros Plus, consultez la liste de vérification sur la migration du canal de vente en gros vers B2B on Shopify et lisez la FAQ consacrée au sujet.

B2B on Shopify est en constante évolution et de nouvelles fonctionnalités y sont régulièrement ajoutées. Si vous utilisez des fonctionnalités du canal de vente en gros Plus qui ne sont pas prises en charge sur B2B on Shopify pour le moment, envisagez d’attendre qu’elles y soient disponibles avant de migrer, ou contactez l’assistance Shopify pour plus d’informations. En savoir plus sur B2B on Shopify et sur ses prochaines fonctionnalités.