Ajout de photos gratuites à votre thème

Burst est une plateforme de photos sur Shopify, qui propose des images haute résolution gratuites. Depuis l'éditeur de thème, vous pouvez explorer des milliers de photos sur Burst et les ajouter à votre boutique en ligne. Vous pouvez choisir parmi des dizaines de catégories pour trouver des images convenant à votre entreprise. Ajoutez des photos de grande qualité à différentes sections de votre boutique en ligne, telles que le diaporama de votre page d'accueil, votre blog ou les pages de vos produits.

Les images sur Burst sont disponibles sous une licence libre de droits ; vous pouvez donc utiliser et éditer les photos comme bon vous semble. L'attribution est encouragée, mais n'est pas requise.

Ajouter des photos à votre thème

1. Allez dans l'éditeur de thème.

2. Dans la barre d'outils de l'éditeur de thème, cliquez sur la section à laquelle vous souhaitez ajouter une image. Choisissez une section comprenant un sélecteur d'image :

Une section de la barre d'outils de l'éditeur de thème montrant le sélecteur d'image. Elle comporte un bouton indiquant Sélectionner une image et un lien indiquant Explorer les images gratuites.

3. Cliquez sur Explorer les images gratuites.

4. Parcourez les images en utilisant la barre de recherche ou en cliquant sur une catégorie d’images :

Le sélecteur d'image dans l'éditeur de thème. Une barre de recherche et différentes catégories apparaissent, notamment Mode féminine, Villes, Montres, Alimentation et boissons, etc.

5. Cliquez sur une image pour voir un aperçu de l'image dans votre thème. Après avoir trouvé une image que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Sélectionner.

6. Cliquez sur Enregistrer.