Creazione di un Buy Button

Una volta aggiunto il canale di vendita Buy Button nel pannello di controllo Shopify, puoi creare un Buy Button per un prodotto o una collezione.

Dopo aver creato un Buy Button, copia il codice generato automaticamente e aggiungi il codice alla pagina web o all'articolo del blog in cui desideri visualizzare il pulsante. Ad esempio, potresti voler aggiungere il Buy Button al tuo blog Wordpress o al sito web Squarespace.

L'aspetto del Buy Button non può essere modificato dopo averlo incorporato sul tuo sito web. Se vuoi cambiarlo, devi creare un nuovo pulsante nel canale e sostituire il codice originale con quello nuovo.

Personalizzazione dei Buy Button

Puoi personalizzare l'aspetto di un Buy Button e il suo comportamento:

• Il colore
  • Le dimensioni
  • Il font
  • L'azione che si verifica quando si clicca sul pulsante
  • Se il check-out si apre in una nuova finestra del browser

Quando personalizzi il pulsante, puoi visualizzare un'anteprima delle modifiche. Puoi verificare il funzionamento del Buy Button cliccando sull'anteprima.

Stile layout

Puoi scegliere il layout del Buy Button.

Layout disponibili per i Buy Button
Di base Seleziona questo layout per aggiungere un Buy Button senza l’immagine del prodotto. Può essere l’opzione più adatta se mostri già i tuoi prodotti altrove online ma vuoi aggiungere un pulsante per effettuare l'acquisto.
Classico Seleziona questo layout per mostrare l'immagine del prodotto e il prezzo accanto al Buy Button. Questo layout è utile per un'anteprima rapida del prodotto, ad esempio all'interno di un articolo del blog.
Schermo intero Seleziona questo layout per mostrare un'immagine, un prezzo e una descrizione del prodotto accanto al Buy Button. Questo layout simula una pagina con i dettagli del prodotto nel tuo negozio online.

Azioni dei Buy Button

Quando crei un Buy Button, puoi selezionare l'azione prodotta dal clic sul pulsante.

Se il Buy Button è collegato a una collezione, l'azione si applica a ciascun prodotto della collezione.

• Aggiungi prodotto al carrello inserisce il prodotto in un carrello. I clienti possono continuare a fare acquisti e aggiungere altri prodotti al carrello.
  • Check-out diretto porta il cliente direttamente al tuo check-out, dove può acquistare il prodotto. I clienti non possono aggiungere ulteriori prodotti al proprio ordine.
  • Apri dettagli prodotto mostra il pulsante Visualizza prodotto. Quando il cliente clicca sul pulsante, può visualizzare la descrizione del prodotto, selezionare tutte le varianti di prodotto disponibili e aggiungere il prodotto al carrello. Se un prodotto ha più immagini del prodotto, anche queste vengono visualizzate.
    • Questa opzione non è disponibile quando scegli il layout Vista completa perché il layout Vista completa mostra già tutti i dettagli del prodotto.

Puoi anche scegliere se la procedura di check-out si aprirà in una nuova finestra del browser o se si aprirà nella stessa scheda del tuo sito web. Come opzione predefinita, il check-out si aprirà in una nuova finestra.

Aspetto del Buy Button

• Stile pulsante include forma, colore e caratteri tipografici per il pulsante del Buy Button.
  • Layout a seconda dello stile layout scelto, consente di personalizzare le impostazioni, ad esempio l'allineamento del pulsante, la dimensione dell'immagine, il testo del pulsante, il font, il colore e la dimensione.
  • Il Carrello include opzioni di testo e colore per il carrello incorporato. Puoi anche attivare e personalizzare l'etichetta del campo Nota sugli ordini. Puoi utilizzare le note sugli ordini per raccogliere istruzioni speciali dai clienti riguardo alla preparazione e consegna di un ordine. Il campo Informazioni aggiuntive ti consente di comunicare un messaggio ai tuoi clienti.

• Puoi modificare le impostazioni del carrello solo se hai scelto Aggiungi prodotto al carrello o Apri dettagli prodotto come azionedel pulsante.
  • Pop-up dettagliato include le impostazioni della finestra di pop-up dettagli prodotto. Puoi personalizzare il testo del pulsante, scegliere di indicare il campo quantità, cambiare i colori usati per lo sfondo e le etichette, il font e la dimensione del font delle etichette. Puoi modificare queste impostazioni solo se hai scelto Apri i dettagli del prodotto come azionedel pulsante.

Creazione di un Buy Button per un singolo prodotto

Puoi creare un Buy Button per un singolo prodotto. Il Buy Button può includere una o tutte le varianti del prodotto. In fase di creazione scegli lo stile layout e personalizzi colore, testo e aspetto del pulsante, oltre all'azione portata a termine quando un cliente clicca su di esso. Maggiori informazioni sullapersonalizzazione dei Buy Button.

Prima di creare un Buy Button per un prodotto, è necessario che tu abbia aggiunto il prodotto al tuo Pannello di controllo Shopify e l'abbia reso disponibile per il canale di vendita Buy Button.

Procedura:

Crea un Buy Button per una collezione

Quando crei un Buy Button per una collezione, crei un pulsante per ogni prodotto della collezione.

In fase di creazione scegli lo stile layout e personalizzi colore, testo e aspetto del pulsante, oltre all'azione portata a termine quando un cliente clicca su di esso. Maggiori informazioni sullapersonalizzazione dei Buy Button.

Prima di creare un Buy Button per una collezione, è necessario: