Erstellung eines Buy Buttons

Hinweis: Dir werden jedes Mal, wenn ein Kunde etwas über den Buy Button kauft, Transaktionsgebühren in Rechnung gestellt, es sei denn, du aktivierst auch Shopify Payments.

Nachdem Sie den Buy Button-Vertriebskanal in Ihrem Shopify-Adminbereich hinzugefügt haben, können Sie einen Buy Button für ein Produkt oder eine Kategorie erstellen.

Nachdem Sie einen Buy Button erstellt haben, kopieren Sie den automatisch generierten Code und fügen den Code dann der Website oder dem Blog-Post hinzu, auf der/in dem die Schaltfläche erscheinen soll. Zum Beispiel können Sie den Buy Button zu Ihrem Wordpress-Blog oder Ihrer Squarespace-Website hinzufügen.

Das Erscheinungsbild des Buy Buttons kann nicht geändert werden, wenn Sie ihn auf Ihrer Website einbetten. Wenn Sie ihn ändern möchten, müssen Sie im Kanal eine neue Schaltfläche erstellen und den ursprünglichen Code durch den neuen Code ersetzen.

Buy Buttons anpassen

Sie können das Erscheinungsbild eines Buy Buttons und sein Verhalten anpassen:

• die Farbe
  • die Größe
  • die Schriftart
  • die Aktion, die beim Anklicken der Schaltfläche ausgeführt wird
  • ob der Checkout in einem neuen Browserfenster geöffnet wird

Während Sie die Schaltfläche anpassen, können Sie eine Vorschau der Änderungen anzeigen. Sie können das Verhalten des Buy Buttons testen, indem Sie auf die Vorschau klicken.

Layout-Stil

Du kannst das Layout des Buy Buttons auswählen.

Verfügbare Layouts für Buy Buttons
Basic Wähle dieses Layout aus, um einen Buy Button ohne Produktbild hinzuzufügen. Möglicherweise möchtest du dies tun, wenn deine Produkte bereits online an anderer Stelle angezeigt werden und du einen Buy Button nur hinzufügen möchtest, damit der Kauf getätigt werden kann.
Klassisch Wähle dieses Layout aus, um neben dem Buy Button ein Produktbild und einen Preis anzuzeigen. Dieses Layout eignet sich für eine schnelle Produktvorschau, wie z. B. in einem Blog-Beitrag.
Vollansicht Wähle dieses Layout aus, um neben dem Buy Button ein Produktbild, einen Preis und eine Beschreibung anzuzeigen. Dieses Layout imitiert eine Produktdetailseite in deinem Onlineshop.

Aktionen für Buy Buttons

Wenn du einen Buy Button erstellst, kannst du die Aktion auswählen, die ausgeführt wird, wenn auf die Schaltfläche geklickt wird.

Hinweis: Wenn du mehr als einen Buy Button auf einer Seite hast, dann muss für alle Buy Buttons die gleiche Aktion konfiguriert werden.

Wenn der Buy Button für eine Kategorie ist, gilt die Aktion für jedes Produkt in der Kategorie.

• Die Option Produkt zum Warenkorb hinzufügen fügt das Produkt dem Warenkorb hinzu. Kunden können weiter einkaufen und weitere Produkte in den Warenkorb legen.
  • Über die Option Direkt zum Checkout gelangen Kunden direkt zum Checkout, wo sie das Produkt kaufen können. Kunden können der Bestellung keine weiteren Produkte hinzufügen.
  • Die Option Produktdetails öffnen zeigt die Schaltfläche Produkt anzeigen an. Wenn der Kunde auf die Schaltfläche klickt, kann er die Beschreibung des Produkts sehen, eine der verfügbaren Produktvarianten auswählen und das Produkt zum Warenkorb hinzufügen. Wenn für ein Produkt mehrere Produktbilder vorhanden sind, werden diese ebenfalls angezeigt.

Diese Option ist nicht verfügbar, wenn du das Layout Vollansicht auswählst, da im Layout Vollansicht bereits alle Produktdetails angezeigt werden.

Sie können auch wählen, ob der Checkout in einem neuen Browserfenster oder im selben Tab wie Ihre Website geöffnet wird. Standardmäßig öffnet sich der Checkout in einem neuen Fenster.

Erscheinungsbild des Buy Buttons

• Der Schaltflächenstil umfasst Form, Farbe und Typografie für die Schaltfläche des Buy Buttons.
  • Layout Abhängig von dem von dir gewählten Layout-Stil kannst du Einstellungen wie Schaltflächenausrichtung, Bildgröße, Schaltflächentext, Schriftart, Farbe und Größe anpassen.
  • Warenkorb enthält Text- und Farboptionen für den eingebetteten Warenkorb. Du kannst auch das Feld Bestellhinweis aktivieren und dessen Beschriftung anpassen. n Bestellhinweise verwenden, um spezielle Anweisungen von Kunden zu sammeln, wie du eine Bestellung vorbereitest und geliefert wird. Im Feld Zusätzliche Informationen kannst du eine Nachricht an deine Kunden eingeben.

Du kannst die Einstellungen für den Warenkorb nur bearbeiten, wenn du die Option Produkt in den Warenkorb legen oder Produktdetails öffnen als Aktionfür die Schaltfläche ausgewählt hast.

• Die Option Detailliertes Popup-Fenster enthält die Einstellungen für das Popup-Fenster "Produktdetails". Du kannst den Text der Schaltfläche anpassen, ob das Feld "Menge" angezeigt wird, welche Farben für den Hintergrund und die Beschriftungen verwendet werden, sowie die Schriftart und Schriftgröße der Beschriftungen. Du kannst diese Einstellungen nur bearbeiten, wenn du die Option Produkt Details öffnen als Aktionausgewählt hast.

Buy Button für ein einzelnes Produkt erstellen

Du kannst einen Buy Button für ein einzelnes Produkt erstellen. Der Buy Button kann für eine oder alle Variante(n) eines Produkts einschließen. Wenn du den Buy Button erstellst, kannst du eine Vorlage auswählen und die Farbe, den Text und das Erscheinungsbild des Buttons sowie die Aktion anpassen, die ausgeführt wird, wenn ein Kunde darauf klickt. Erfahre mehr darüber, wie du Buy Buttons anpasst.

Bevor Sie einen Buy Button für ein Produkt erstellen, müssen Sie das Produkt im Shopify-Adminbereich hinzufügen und im Buy Button-Vertriebskanal verfügbar machen.

Schritte:

Buy Button für eine Kategorie erstellen

Wenn du einen Buy Button für eine Kategorie erstellst, erstelle damit für jedes Produkt in der Kategorie einen Buy Button.

Wenn du den Buy Button erstellst, kannst du eine Vorlage auswählen und die Farbe, den Text und das Erscheinungsbild des Buttons sowie die Aktion anpassen, die ausgeführt wird, wenn ein Kunde darauf klickt. Erfahre mehr über das Anpassen von Buy Buttons anpa.

Bevor Sie einen Buy Button für eine Kategorie erstellen, müssen Sie folgende Schritte durchführen: