FAQ zum Buy Button

Auf dieser Seite

• Kann ich einen Buy Button zu meinem Shopify-Onlineshop hinzufügen?
  • Wie entferne ich den Buy Button-Kanal aus meinem Shopify-Adminbereich?
  • Wie entferne ich einen Buy Button von meiner Webseite?
  • Kann ich einen vorhandenen Buy Button aktualisieren, um ein anderes Produkt anzuzeigen?
  • Wozu kann man beim Erstellen eines Buy Buttons das Feld zusätzliche Informationen verwenden?
  • Welche Zahlungs-Gateways kann ich mit meinem Buy Button verwenden?
  • Wie kann ich das Erscheinungsbild eines vorhandenen Buy Button ändern?
  • Warum funktioniert mein Buy Button nicht mit meiner App?
  • Wo kann ich einen Checkout-Link erstellen?

Kann ich einen Buy Button zu meinem Shopify-Onlineshop hinzufügen?

Es wird nicht empfohlen, Buy Buttons zu deinem Shopify-Onlineshop oder Shopify-Blog hinzuzufügen, da so Probleme mit dem Warenkorb für den Onlineshop entstehen können.

Wie entferne ich den Buy Button-Kanal aus meinem Shopify-Adminbereich?

Besuche die Seite Vertriebskanäle und klicke auf das Papierkorbsymbol neben Buy Button.

Wie entferne ich einen Buy Button von meiner Webseite?

Lösche den Einbettungscode, den du zu deiner Webseite hinzugefügt hast.

Kann ich einen vorhandenen Buy Button aktualisieren, um ein anderes Produkt anzuzeigen?

Ja, indem du den Einbettungscode bearbeitest. Du kannst das Attribut id im Einbettungscode ändern, damit es einem anderen Produkt entspricht. Du kannst auch einen neuen Buy Button in Shopify erstellen, der sich auf das von dir gewünschte Produkt bezieht. Anschließend generierst du einen neuen Einbettungscode, um den Einbettungscode für den vorherigen Buy Button zu ersetzen.

Wozu kann man beim Erstellen eines Buy Buttons das Feld zusätzliche Informationen verwenden?

Über das Feld "Zusätzliche Informationen" kannst du deinen Kunden eine Nachricht zukommen lassen. Kunden sehen die Nachricht im Warenkorb. Ein Beispiel für eine Nachricht könnte sein, dass beim Checkout Steuern berechnet werden.

Welche Zahlungs-Gateways kann ich mit meinem Buy Button verwenden?

You need to use a supported payment gateway to use Buy Button. To see a list of supported payment gateways in your country or region, refer to Payment information by country or region.

Wie kann ich das Erscheinungsbild eines vorhandenen Buy Button ändern?

Die einfachste Möglichkeit, das Erscheinungsbild oder die Einstellungen eines vorhandenen Buy Buttons zu ändern, besteht darin, ihn neu zu erstellen und den vorhandenen Code durch den neuen Code zu ersetzen. Eine andere Möglichkeit besteht darin, einen Shopify-Experten zu beauftragen oder dieses Tutorial für Fortgeschrittene zu befolgen, um die Änderungen vorzunehmen.

Warum funktioniert mein Buy Button nicht mit meiner App?

Buy Buttons sind nicht mit Apps im Shopify App Store kompatibel. Wenn du beispielsweise eine App zur Produktbewertung nutzt, funktioniert das nicht mit einem Buy Button.

Um einen Checkout-Link zu erstellen, musst du dich auf der Detailseite des Produkts befinden. Informationen zum Erstellen eines Checkout-Links findest du unter Checkout-Links.