Preguntas frecuentes sobre el Botón de compra

En esta página

• ¿Puedo agregar un botón de compras a mi tienda online de Shopify?
  • ¿Cómo elimino el canal de botón de compras de mi panel de control de Shopify?
  • ¿Cómo elimino un botón de compras de mi página web?
  • ¿Puedo actualizar un botón de compras existente para que muestre un producto diferente?
  • Cuando creas un botón de compras, ¿para qué sirve el campo de información adicional?
  • ¿Qué pasarela de pago puedo usar con el botón de compras?
  • ¿Cómo puedo cambiar la apariencia de un botón de compras existente?
  • ¿Por qué no funciona mi botón de compras con mi aplicación?
  • ¿Dónde creo un enlace de pago?

¿Puedo agregar un botón de compras a mi tienda online de Shopify?

No se recomienda agregar botones de compra en tu tienda Shopify online o en el blog de Shopify porque pueden causar problemas con el carrito de la tienda online.

¿Cómo elimino el canal de botón de compras de mi panel de control de Shopify?

Desde la página Canales de ventas, haz clic en el ícono de la papelera al lado del Botón de compra.

¿Cómo elimino un botón de compras de mi página web?

Elimina el código de incrustación que agregaste a tu página web.

¿Puedo actualizar un botón de compras existente para que muestre un producto diferente?

Sí, editando el código de incrustación. Puedes cambiar el atributo id en el código de incrustación para que corresponda con un producto diferente. De lo contrario, debes crear un nuevo Botón de compra en Shopify que tenga el producto que deseas, y luego generar un nuevo código de incrustación para reemplazar el código de incrustación del Botón de compra anterior.

Cuando creas un botón de compras, ¿para qué sirve el campo de información adicional?

El campo de información adicional permite comunicar un mensaje a tus clientes. Los clientes ven el mensaje en el carrito de compras. Un buen ejemplo podría ser que los impuestos se calculan en la pantalla de pagos.

¿Qué pasarela de pago puedo usar con el botón de compras?

Necesitas una pasarela de pago compatible para usar el botón de compras. Para ver una lista de pasarelas de pago compatibles en tu país o región, consulta la Información de pago por país o región.

¿Cómo puedo cambiar la apariencia de un botón de compras existente?

La forma más sencilla de cambiar el aspecto o la configuración de un botón de compras es volver a crearlo y remplazar el código existente por el nuevo código. Otra opción es contratar a un experto de Shopify o seguir este tutorial avanzado para realizar los cambios.

¿Por qué no funciona mi botón de compras con mi aplicación?

Los botones de compras no son compatibles con las aplicaciones de la tienda de aplicaciones de Shopify. Por ejemplo, si tienes una aplicación de revisión de productos, no funcionará con un botón de compras.

¿Dónde creo un enlace de pago?

Para crear un enlace de pago, debes estar en la página de detalles del producto. Para obtener información sobre cómo crear un enlace de pago, consulta Enlaces de pago.