Domande frequenti sul Buy Button

Su questa pagina

Posso aggiungere un Buy Button al mio negozio online Shopify?

Non è consigliabile aggiungere Buy Button al negozio online Shopify o al blog di Shopify, perché possono creare problemi con il carrello per il negozio online. Come alternativa, prendi in considerazione la possibilità di utilizzare permalink per pre-caricare il carrello.

Come rimuovo il canale Buy Button dal mio pannello di controllo Shopify?

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > App e canali di vendita.
  2. Accanto al canale Buy Button clicca sul pulsante ... > Disinstalla.
  3. Nella finestra di dialogo Uninstall Buy Button?(Disinstallare Buy Button?) seleziona Sono consapevole dei rischi della disinstallazione di questo canale di vendita..
  4. Facoltativo: in Motivo della disinstallazione seleziona dal menu a discesa tutti i motivi applicabili e condividi eventuali feedback nel campo di testo.
  5. Clicca su Disinstalla.

Come rimuovo un Buy Button dalla mia pagina web?

Elimina il codice di incorporamento che hai aggiunto dalla pagina web.

Posso aggiornare un Buy Button esistente in modo che mostri un prodotto diverso?

Sì, modificando il codice di incorporamento. Puoi modificare l’attributo id nel codice di incorporamento per fare riferimento a un prodotto diverso. Altrimenti puoi creare in Shopify un nuovo Buy Button relativo al prodotto desiderato, quindi generare un nuovo codice di incorporamento per sostituire quello del Buy Button precedente.

Quando creo un Buy Button, cosa posso inserire nel campo per le informazioni aggiuntive?

Il campo per le informazioni aggiuntive ti consente di comunicare con i tuoi clienti inviando loro un messaggio, che potranno visualizzare nel carrello. Un esempio di messaggio può essere che le imposte sono calcolate al check-out.

Quali canali di pagamento posso utilizzare con il mio Buy Button?

Per utilizzare i Buy Button, devi usare un canale di pagamento supportato. Per visualizzare un elenco dei canali di pagamento supportati nel tuo paese o area geografica, consulta la sezione Informazioni sui pagamenti suddivise per paese.

Come posso modificare l'aspetto di un Buy Button esistente?

Il modo più semplice per modificare l'aspetto o le impostazioni di un Buy Button esistente è ricrearlo e sostituire il codice esistente con il nuovo codice. Un'altra opzione consiste nel seguire questo tutorial avanzato per apportare le modifiche.

Se hai bisogno di assistenza per modificare l'aspetto, puoi contattare un Partner di Shopify. Scopri di più su come contattare un Partner di Shopify.

Perché il Buy Button non funziona con la mia app?

I Buy Button non sono compatibili con le app presenti nello Shopify App Store. Ad esempio, se disponi di un'app per le recensioni sui prodotti, questa non funziona con il Buy Button.

Per creare un permalink del carrello, devi trovarti nella pagina dei dettagli del prodotto. Scopri come creare un permalink del carrello.