Domande frequenti sul Buy Button

Su questa pagina

• Posso aggiungere un Buy Button al mio negozio online Shopify?
  • Come rimuovo il canale Buy Button dal mio pannello di controllo Shopify?
  • Come rimuovo un Buy Button dalla mia pagina web?
  • Posso aggiornare un Buy Button esistente in modo che mostri un prodotto diverso?
  • Quando creo un Buy Button, cosa posso inserire nel campo per le informazioni aggiuntive?
  • Quali canali di pagamento posso utilizzare con il mio Buy Button?
  • Come posso modificare l'aspetto di un Buy Button esistente?
  • Perché il mio Buy Button non funziona con la mia app?
  • Dove posso creare un link di check-out?

Posso aggiungere un Buy Button al mio negozio online Shopify?

È sconsigliabile aggiungere i Buy Button al tuo negozio online Shopify o al blog di Shopify, perché possono creare problemi con il carrello per il negozio online.

Come rimuovo il canale Buy Button dal mio pannello di controllo Shopify?

Nella pagina Canali di vendita fai clic sull’icona del cestino accanto a Buy Button.

Come rimuovo un Buy Button dalla mia pagina web?

Elimina il codice di incorporamento dalla pagina web.

Posso aggiornare un Buy Button esistente in modo che mostri un prodotto diverso?

Sì, modificando il codice di incorporamento. Puoi modificare l’attributo id nel codice di incorporamento per fare riferimento a un prodotto diverso. Altrimenti puoi creare in Shopify un nuovo Buy Button relativo al prodotto desiderato, quindi generare un nuovo codice di incorporamento per sostituire quello del Buy Button precedente.

Quando creo un Buy Button, cosa posso inserire nel campo per le informazioni aggiuntive?

Il campo per le informazioni aggiuntive ti consente di comunicare con i tuoi clienti inviando loro un messaggio, che potranno visualizzare nel carrello. Un esempio di messaggio può essere che le imposte sono calcolate al momento del check-out.

Quali canali di pagamento posso utilizzare con il mio Buy Button?

Per utilizzare i Buy Button, devi usare un canale di pagamento supportato. Per visualizzare un elenco dei canali di pagamento supportati nel tuo paese o area geografica, consulta la sezione Informazioni sui pagamenti suddivise per paese.

Come posso modificare l'aspetto di un Buy Button esistente?

Il modo più semplice per modificare l'aspetto o le impostazioni di un Buy Button esistente è ricrearlo e sostituire il codice esistente con il nuovo codice. Un'altra opzione è quella di contattare un esperto Shopify o seguire questo tutorial avanzato per apportare le modifiche.

Perché il mio Buy Button non funziona con la mia app?

I Buy Button non sono compatibili con le app presenti nell'App Store di Shopify. Ad esempio, se disponi di un'app per le recensioni sui prodotti, questa non funziona con il Buy Button.

Per creare un link di check-out, devi trovarti nella pagina dei dettagli del prodotto. Per informazioni sulla creazione di un link di check-out, consulta la sezione Link di check-out.