Configurazione del canale di vendita Google & YouTube

La configurazione del canale di vendita Google & YouTube comporta il collegamento con Google Merchant Center. Il tuo negozio e i tuoi prodotti devono soddisfare requisiti specifici per poter utilizzare correttamente il canale.

Dopo aver installato il canale, devi sincronizzare i tuoi prodotti con Google Merchant Center per visualizzarli su Google. Qualsiasi violazione delle norme sul tuo negozio e sui prodotti deve essere risolta prima che i prodotti siano visualizzati su Google.