Configurar o canal de vendas Google & YouTube

Para configurar o canal de vendas Google & YouTube, é necessário se conectar ao Google Merchant Center. A loja e os produtos precisam atender a requisitos específicos para usar o canal de vendas com êxito.

Depois de instalar o canal, é necessário sincronizar com o Google Merchant Center para que os produtos apareçam no Google. Todas as violações de políticas relacionadas à loja e aos produtos precisam ser resolvidas antes que os itens sejam exibidos na plataforma.

Nesta seção