Configurar el canal de ventas de Google & YouTube

Configurar el canal de ventas de Google & YouTube implica conectarse con Google Merchant Center. La tienda y los productos deben cumplir con requisitos específicos para usar el canal correctamente.

Después de instalar el canal, debes sincronizar los productos con Google Merchant Center para que se muestren en Google. Cualquier infracción de la política relacionada con la tienda y los productos debe resolverse para que los productos se muestren en Google.