Prodotti disponibili localmente di Google

Se gestisci le scorte utilizzando le sedi, puoi utilizzare l'inventario locale per promuovere i tuoi prodotti per l'acquisto locale quando i clienti effettuano ricerche tramite Google. L'inventario locale per l'individuazione in base alla sede consente a Google di informare i clienti su dove si trovano i tuoi prodotti, in modo che possano acquistare in una sede comoda per loro.

Dopo aver configurato l'inventario locale, puoi vendere i tuoi prodotti localmente tramite gli annunci di inventario locale e le schede locali gratuite.

Requisiti

Prima di configurare l'inventario locale su Shopify, assicurati che il tuo negozio soddisfi i seguenti requisiti.

Requisiti di Shopify

• Devi utilizzare Shopify POS.
  • Devi vendere da un negozio fisico.
  • Devi disporre delle scorte dei punti vendita Shopify. Puoi aggiungere la quantità di prodotti in ogni negozio fisico.
  • Devi avere almeno 10 prodotti.

Requisiti di Google

Configurazione dell'inventario locale

Per istruzioni complete sulla configurazione, consulta Configurare l'inventario locale di Google nell'app Google & YouTube nella Guida di Google Merchant Center.