Inventario local de Google

Si gestionas el inventario mediante sucursales, puedes usar el inventario local para promocionar los productos para la compra local cuando los clientes busquen en Google. El inventario local para la visibilidad local permite a Google informar a los clientes dónde están los productos para que puedan comprar en una sucursal que les resulte cómoda.

Después de configurar el inventario local, puedes publicar tus productos localmente como anuncios de inventario local y publicaciones locales gratis.

Requisitos

Antes de configurar el inventario local en Shopify, asegúrate de que la tienda cumpla los siguientes requisitos.

Requisitos de Shopify

• Tienes que usar Shopify POS.
  • Tienes que tener un establecimiento minorista físico desde el que vendas.
  • Tienes que tener inventario de Shopify para el punto de venta. Puedes agregar la cantidad de productos en cada establecimiento minorista.
  • Tienes que tener al menos 10 productos.

Requisitos de Google

Configurar el inventario local

Para obtener las instrucciones de configuración completas, consulta Configurar el inventario local de Google en la aplicación Google & YouTube en la ayuda de Google Merchant Center.