Aggiunta di email secondaria

Se non riesci ad accedere all'indirizzo email principale, puoi aggiungere un'email secondaria al tuo account per ripristinare l'accesso al tuo account Shopify. Le notifiche di sicurezza relative al tuo account, come avvisi di accesso e richieste di ripristino della password, vengono inviate anche alla tua email secondaria.

Durante la configurazione di un indirizzo email secondario, a tale indirizzo viene inviata un'email per la verifica. Devi avere accesso all'indirizzo email secondario per verificarlo. L'email di verifica può richiedere alcuni minuti per arrivare nella tua casella di posta.

Su questa pagina

Passaggi:

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca sul nome del negozio e sulla foto dell'account.

2. Clicca su Gestisci account.

3. Clicca su Sicurezza.

4. Nella sezione Email secondaria, clicca su Aggiungi indirizzo email secondario.

5. Inserisci l'indirizzo email che desideri utilizzare come indirizzo email secondario, quindi inserisci la password del tuo account Shopify.

6. Vai alla casella di posta dell'indirizzo email secondario che hai aggiunto e apri l'email di verifica.

7. Clicca sul pulsante Verifica indirizzo email nell'email di verifica.

8. Nella schermata successiva, conferma il nuovo indirizzo email cliccando sul pulsante Accetta.

Per modificare o rimuovere l'indirizzo email, clicca sul pulsante Modifica o Rimuovi, quindi inserisci la password del tuo account Shopify per confermare la modifica.