Transport Layer Security (TLS)

Shopify utilizza il protocollo Transport Layer Security (TLS) per proteggere tutte le connessioni al pannello di controllo Shopify e al negozio.

Transport Layer Security (TLS) è un protocollo crittografico utilizzato per proteggere le comunicazioni su Internet. Quando l'icona del lucchetto viene mostrata nella barra degli indirizzi del browser accanto a un URL che inizia con https://, la connessione avviene tramite TLS. Il protocollo TLS viene utilizzato per tutte le connessioni a Shopify, incluse le tue e quelle dei tuoi clienti. Shopify supporta la versione 1.2 e successive del protocollo TLS.

Anche se il protocollo TLS ha sostituito quello SSL (Secure Sockets Layer) precedente, i termini TLS e SSL vengono utilizzati in modo intercambiabile. In altre parole, un certificato SSL è in realtà un certificato TLS.

Dopo aver connesso il dominio di terze parti, possono essere necessarie fino a 48 ore prima che il certificato TLS sia emesso. Se tu o i tuoi clienti visualizzate un messaggio di errore simile a Your connection is unsecure dopo 48 ore, potresti dover effettuare una ulteriore risoluzione dei problemi. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Abilitazione di connessioni sicure al negozio Shopify.