Configurazione del canale di vendita Instagram

Il canale di vendita Instagram collega il prodotto che hai in Shopify al tuo profilo aziendale Instagram. Prima di aggiungere il canale, assicurati di avere una pagina business di Facebook e di aver aggiunto prodotti al tuo catalogo Facebook. Puoi creare un catalogo prodotti Facebook configurando il canale di vendita Facebook.

Aggiungi il canale di vendita Instagram

Procedura:

1. Accedi alla pagina del tuo account Facebook per autenticare il tuo account Instagram come canale di vendita.

Dopo l'aggiunta del tuo profilo aziendale Instagram, il tuo account verrà verificato da Instagram per acconsentire l'accesso alla funzionalità. Shopify non può abilitare la funzionalità di tagging dei prodotti per il tuo negozio. Una volta approvato, riceverai una notifica sul tuo profilo aziendale Instagram. Se hai domande sull'idoneità del tuo negozio, puoi fare riferimento al centro assistenza Instagram.

Gestisci il tuo catalogo prodotti

Puoi aggiungere il catalogo prodotti dalla pagina Shopping nelle opzioni del tuo profilo aziendale Instagram.

Procedura:

1. All'interno di Instagram, apri le opzioni del tuo profilo aziendale e passa alla sezione Impostazioni.
  2. Tocca Shopping , quindi conferma il tuo account Facebook.

Se non vedi la sezione Shopping , tocca Modifica profilo e conferma di essere connesso alla tua pagina aziendale Facebook.

3. Seleziona il catalogo prodotti in iltuonegozio.myshopify.com.

4. Tocca Salva.

Modificare la descrizione del prodotto

Per cambiare la descrizione, il nome o il prezzo del prodotto tra i dettagli del tag, devi modificare l'inserzione di prodotto su Shopify e pubblicare il prodotto aggiornato sul canale di vendita Facebook.