Connettori nel nuovo Flow

I connettori ti permettono di utilizzare app specifiche per creare trigger in base ai dati dell'app o per creare un'azione che utilizza un'app. Quando utilizzi un trigger, l'app invia i dati a Flow; quando invece utilizzi un'azione, Flow invia i dati all'app.

Crea flussi di lavoro con i connettori

Con i connettori puoi creare flussi di lavoro con trigger e azioni dalle app. Per utilizzare un'app in un flusso di lavoro, devi avere installato un'app con un connettore incorporato.

Procedura

1. Installa e configura un'app che ha creato un connettore.
  2. Configura l'app. A seconda dell'app, questo potrebbe comportare la creazione di un account, l'abbonamento a un servizio a pagamento o l'aggiunta di informazioni sul tuo negozio.
  3. Crea un nuovo flusso di lavoro.
  4. I trigger che utilizzano i connettori vengono attivati da una notifica da un'app, mentre le azioni che utilizzano i connettori vengono eseguite dalle app a seguito di una notifica da parte di Flow.
    1. Crea un trigger o un'azione su Flow.
    2. Seleziona il servizio che desideri utilizzare dall'elenco Installed (Installate).
    3. Se stai creando un trigger, seleziona l'evento che avvierà il flusso di lavoro. Se stai creando un'azione, seleziona l'azione che desideri venga eseguita dall'app.

Le condizioni non possono essere impostate utilizzando i connettori.

Connettori a livello di organizzazione

A livello di organizzazione le app vengono visualizzate nell'elenco Installed (Installate) solo dopo essere state installate in almeno un negozio dell'organizzazione. Per poter eseguire un flusso di lavoro in un determinato negozio, devi installare l'app che ha il connettore nel negozio stesso.

Ad esempio, hai quattro negozi nella tua organizzazione e desideri utilizzare un flusso di lavoro che includa il connettore di un'app fedeltà. Se crei un flusso di lavoro prima di installare l'app, verrà visualizzato nell'elenco Uninstalled (Disinstallate) e non potrai utilizzare il connettore per la creazione di flussi di lavoro.

Se installi un'app fedeltà su un negozio, puoi usare il suo connettore entro i flussi presenti nel negozio. Tuttavia, il flusso di lavoro non verrà eseguito sugli altri negozi della tua organizzazione finché non installi anche l'app in tali negozi.

Limitazioni e problemi noti

• Se disponi di un flusso di lavoro che utilizza un'app con connettore e vuoi eseguirlo in un negozio, l'app con connettore dev'essere installata sul negozio.
  • Se devi modificare le impostazioni di autenticazione per i connettori da Asana, fogli Google, Slack o Trello, il negozio deve avere una copia dell'app Flow installata. Per modificare tali impostazioni, devi accedere al negozio e utilizzare l'app Flow.
  • Se disinstalli l'app Flow da un negozio, i flussi di lavoro sono disabilitati per quel negozio. I flussi di lavoro sono ancora presenti nel pannello di controllo dell'organizzazione Shopify, in modo che tu possa accedere al pannello di controllo dell'organizzazione Plus e riattivarli.

App che funzionano con Flow

AgeChecked

Trigger

• AgeChecked Customer Failure (Esito negativo cliente AgeChecked): si attiva quando un cliente non ha superato la verifica dell'età.
  • AgeChecked Customer Success (Esito positivo cliente AgeChecked): si attiva quando l'età di un cliente viene verificata correttamente.

Azioni

• AgeChecked Verification (Verifica AgeChecked): esegue una verifica AgeChecked sull'ordine e sul cliente. Assicurati che l'ID ordine venga approvato dall'azione.

Algolia Search and Discovery

Trigger

• Top Searches (Ricerche più popolari): si attiva ogni giorno e recupera le ricerche più popolari sul tuo negozio e i corrispondenti risultati più popolari.
  • Searches with no results (Ricerche senza risultati): si attiva ogni giorno e recupera le ricerche sul tuo negozio che non restituiscono risultati.
  • Paused Index (Indice in pausa): si attiva quando l'indicizzazione della ricerca viene messa in pausa in Algolia.

Arigato Automation

Trigger

• Incoming Trigger Event (Evento trigger in arrivo): si attiva quando Mr. Arigato invia un trigger a Flow.

Asana

Azioni

• Create Asana task (Crea attività Asana): crea una nuova attività in un progetto Asana.

Avolin Protect

Trigger

• NS8 Protect Order Customer Verifiction (Verifica del cliente con ordine NS8 Protect): si attiva quando un cliente ha completato la verifica via SMS.
  • NS8 Protect EQ8 Score (Punteggio EQ8 di NS8 Protect): si attiva quando
  • NS8 Protect Order Risk (Rischio dell'ordine NS8 Protect):
  • NS8 Protect Order Status (Stato dell'ordine NS8 Protect):

Back in Scorte

Trigger

• Product Variant demand changed (Domanda variante di prodotto modificata): si attiva quando viene modificato il livello di domanda per una variante di prodotto.

Back in Stock Product Alerts

Trigger

• Subscribed for back in stock alert (Iscritto agli avvisi di Back in stock): si attiva quando un cliente chiede di essere avvisato quando un prodotto è di nuovo disponibile.

Bespoke Shipping

Azioni

• Count Orders (Conta ordini): gestisce un conteggio degli ordini giornalieri.
  • Set Cart Attributes (Imposta attributi carrello): imposta un attributo del carrello.

Better Price

Trigger

• Better price requested (Prezzo migliore richiesto): si attiva quando un cliente trova un negozio che offre un prezzo migliore del tuo.

Bulk Discounts

Trigger

• Discount Codes Created (Codici sconto creati): si attiva quando vengono create batch di 100 codici sconto.

Callback

Trigger

• Callback requested (Callback richiesto): si attiva quando viene richiesto un nuovo callback.

CleverPush

Azioni

• Send notification (Invia notifica): invia una notifica push.

Checkout Promotions & Upsells

Trigger

• Promotion Redeemed (Promozione riscattata): si attiva quando una promozione viene riscattata correttamente e il pagamento, se applicabile, è stato confermato.
  • Promotion Unsuccessfully Redeemed (Promozione non riscattata correttamente): si attiva quando un cliente non completa il pagamento per una promozione e il prodotto in promo viene rimosso dall'ordine.

Trigger

• Photo Request (Foto richiesta): si attiva quando Instagram Feed + Photo Gallery crea una richiesta di foto.

dotdigital Email Marketing

Azioni

• Create or update contact (Crea o aggiorna contatto): crea un contatto su Engagement Cloud o lo aggiorna, se già esistente.
  • Add to marketing program (Aggiungi a programma di marketing): aggiunge un cliente a un programma di marketing omnicanale esistente su Engagement Cloud.
  • Send transactional email (Invia email transazionale): invia un'email transazionale utilizzando una campagna Engagement Cloud esistente.

Edit Order di Cleverific

Azioni

• Expand bundles (Espandi pacchetti): espande i prodotti dei pacchetti nei relativi singoli componenti per facilitare l'evasione. Questa azione è disponibile solo con l'accesso anticipato. Configura i pacchetti di prodotti in Edit Order (Modifica ordine).
  • Edit and add items (Modifica e aggiungi articoli) :modifica un ordine aggiungendo uno o più articoli.

Enquire Post-Purchase Surveys

Trigger

• Survey Response Created (Legacy) (Risposta sondaggio creata (legacy)): si attiva quando viene inviata una nuova risposta a un sondaggio.
  • New Survey Response (Nuova risposta sondaggio): si attiva quando un cliente risponde a un sondaggio del negozio.

Flits - Customer Account Page

Azioni

• Credit adjustment on order fulfillment (Rettifica del credito su evasione ordine): regola il saldo del credito in negozio Flits quando viene evaso un ordine.

Form Builder with File Upload

Trigger

• Form Builder (Generatore moduli): si attiva quando viene inviato un modulo.

Fogli Google per Shopify Flow

Azioni

• Add row to spreadsheet (Aggiungi riga al foglio di calcolo): aggiunge una riga alla fine di un foglio di calcolo Fogli Google.

Klaviyo: Email Marketing & SMS

Azioni

• Track an Event (Monitora un evento): invia un evento a Klaviyo.
  • Create a Campaign (Crea una campagna): invia una campagna utilizzando un elenco e un modello dell'account Klaviyo.

Trigger

• Top Searches (Ricerche più popolari): si attiva ogni giorno e recupera le ricerche più popolari e quelle più popolari con zero risultati negli ultimi due giorni.

Azioni

• Promote/Demote product in search (Promuovi/Fai retrocedere il prodotto nella ricerca): promuove o fa retrocedere un prodotto nei risultati di ricerca di Klevu, applicando il punteggio di aumento. L'azione può essere utilizzata solo in un flusso di lavoro che inizia con il trigger Quantità inventario modificata.

Launchpad

Trigger

• Event started (Evento iniziato): si attiva quando inizia un evento Launchpad.

Kmetric - Real-time Analytics

Azioni

• Log weather (Registra meteo): salva un registro dei cambiamenti climatici.

Connector for Google Analytics

Azioni

• Google Analytics customer event (Evento cliente di Google Analytics): invia un evento personalizzato a Google Analytics e lo collega al comportamento del cliente, includendo informazioni sulla campagna da cui proveniva e i prodotti che ha sfogliato.
  • Google Analytics order event (Evento ordine di Google Analytics): invia un evento personalizzato a Google Analytics e collegalo al cliente che ha effettuato l'ordine, includendo informazioni sulla campagna da cui proveniva e i prodotti che ha sfogliato.

Loox Product Reviews & Photos

Trigger

• New review (Nuova recensione): si attiva quando ricevi una nuova recensione.

Loyalty, Rewards and Referrals

Trigger

• Customer moved into “Win Back” segment (Cliente spostato nel segmento "Win Back"): si attiva quando un cliente viene spostato nel segmento di fidelizzazione “Da recuperare”.
  • Customer has enough points for a reward (Il cliente ha abbastanza punti per un premio): si attiva quando un cliente ha raccolto abbastanza punti per riscattare un premio fedeltà.
  • Customer moved down a tier (Cliente spostato al livello inferiore): si attiva quando un cliente viene spostato a un livello di fedeltà più basso di quello corrente.
  • Customer moved into “Loyal” segment (Cliente spostato nel segmento "Loyal"): si attiva quando un cliente viene spostato nel segmento di fidelizzazione “Fedele”.
  • Customer birthday is today (Il compleanno del cliente è oggi): si attiva alle ore 9:00 del giorno del compleanno di un cliente.
  • Customer moved up a tier (Cliente spostato al livello superiore): si attiva quando un cliente viene spostato a un livello di fedeltà più alto di quello corrente.
  • Customer moved into “At Risk” segment (Cliente spostato nel segmento "At Risk"): si attiva quando un cliente viene spostato nel segmento di fidelizzazione “A rischio”.
  • Customer birthday is in 7 days (Il compleanno del cliente è tra 7 giorni): si attiva alle ore 9:00, 7 giorni prima del compleanno di un cliente.

Azioni

• Add points (Aggiungi punti): aggiunge punti approvati a un cliente.
  • Change tier (Modifica livello): sposta un cliente in un nuovo livello fedeltà.

Plobal Mobile Apps Builder

Azioni

• Individual Push Notification (Notifica push individuale:) invia una notifica push a un singolo utente dell'app mobile.
  • Mass Push Notification (Notifica push di massa): invia una notifica push promozionale a tutti gli utenti dell'app mobile.

Nosto

Azioni

• Add Customers to Nosto Segments (Aggiungi clienti a segmenti Nosto): aggiunge un cliente a un segmento Nosto.

Omnisend Email Marketing & SMS

Azioni

• Track an event (Monitora un evento): invia un evento all'account Omnisend.
  • Create or update the customer (Crea o aggiorna il cliente): crea un nuovo cliente o aggiorna un cliente esistente nell'account Omnisend.

Okendo

Trigger

• Okendo Review Created (Recensione Okendo creata): si attiva quando viene creata una recensione su Okendo: Product Reviews & UGC.

Fusione ordini

Trigger

• Orders Merged (Ordini uniti): si attiva quando gli ordini vengono uniti tramite l'app Order Merger | Combine orders.

Order Tagger

Trigger

• Order Processed (Ordine elaborato): si attiva quando un ordine è stato elaborato dall'app Order Tagger - Auto Tags.

TrackingMore - Order Tracking

Trigger

• Order Status Update (Aggiornamento stato dell'ordine): si attiva quando viene aggiornato lo stato di un ordine.

Parcel Panel Order Tracking

Trigger

• Order Status Update (Aggiornamento stato dell'ordine): si attiva quando viene aggiornato lo stato di un ordine.

Pre-Order Manager 2.0 PreOrder

Trigger

• Pre-order created (Pre-ordine creato): si attiva quando viene creato un nuovo pre-ordine.

PushOwl Web Push Notifications

Azioni

• Send Push Notification (Invia notifica push): invia una notifica push a un iscritto.
  • Send Push Campaign (Invia campagna push): invia una notifica push a tutti gli iscritti.

ReConvert Upsell & Cross Sell

Trigger

• Customer submitted product comment (Commento sul prodotto inviato dal cliente): si attiva quando un cliente invia un commento sul prodotto nella pagina di ringraziamento.
  • Customer answered question (Domanda con risposta dal cliente): si attiva quando un cliente invia una risposta a un sondaggio post-acquisto nella pagina di ringraziamento.
  • Customer tracked order (Ordine monitorato dal cliente): si attiva quando un cliente clicca sul pulsante per il monitoraggio nella pagina di ringraziamento.
  • Customer ReConverted (Cliente di ReConvert): si attiva quando un cliente effettua un ordine utilizzando uno dei widget di ReConvert.
  • Customer submitted birthday (Compleanno inserito dal cliente): si attiva quando un cliente inserisce la data del proprio compleanno nella pagina di ringraziamento.

Azioni

• Update customer birthday (Aggiorna compleanno cliente): aggiorna il compleanno di un cliente in ReConvert.

REVIEWS.io

Trigger

• New Negative REVIEWS.io Company Review (Nuova recensione negativa su REVIEWS.io Company Reviews): si attiva quando una nuova recensione negativa dell'azienda viene inviata su REVIEWS.io.
  • New REVIEWS.io Product Review (Nuova recensione su REVIEWS.io Product Reviews): si attiva quando la nuova recensione di un prodotto viene inviata su REVIEWS.io.
  • New Positive REVIEWS.io Product Review (Nuova recensione positiva su REVIEWS.io Product Reviews): si attiva quando una nuova recensione positiva di un prodotto viene inviata su REVIEWS.io.
  • New REVIEWS.io Review with Images (Nuova recensione con immagini su REVIEWS.io): si attiva quando una nuova recensione di un prodotto con una o più immagini viene inviata su REVIEWS.io.
  • New Positive REVIEWS.io Company Review (Nuova recensione positiva su REVIEWS.io Company Reviews): si attiva quando una nuova recensione positiva dell'azienda viene inviata su REVIEWS.io.
  • New Negative REVIEWS.io Product Review (Nuova recensione negativa su REVIEWS.io Product Reviews): si attiva quando una nuova recensione negativa di un prodotto viene inviata su REVIEWS.io.
  • New REVIEWS.io Review with Videos (Nuova recensione con video su REVIEWS.io): si attiva quando una nuova recensione di un prodotto con uno o più video viene inviata su REVIEWS.io.
  • New REVIEWS.io Company Review (Nuova recensione su REVIEWS.io Company Reviews): si attiva quando una nuova recensione dell'azienda viene inviata su REVIEWS.io.

Scribeless

Azioni

• Add new recipient (Aggiungi nuovo destinatario): aggiunge un nuovo destinatario a una campagna esistente.

ShopHire Careers Page Builder

Trigger

• Job Closed (Lavoro chiuso): si attiva quando viene chiuso un nuovo lavoro.
  • New Candidate (Nuovo candidato): si attiva quando un nuovo candidato si candida per un lavoro.
  • Job Opened (Lavoro aperto): si attiva quando viene aperto un nuovo lavoro.

Slack

Azioni

• Invia messaggio Slack: invia un messaggio a un utente o a un canale in un team Slack.

SMS, Web Push, Email - FirePush

Azioni

• Send SMS message (Invia messaggio SMS): invia un messaggio SMS. Assicurati che il numero di telefono del destinatario sia nel formato E. 164.

SMSBump SMS Marketing

Azioni

• Send SMS via SMSBump (Invia SMS tramite SMSBump): invia un messaggio SMS utilizzando SMSBump come provider.

Stamped.io Loyalty & Rewards

Azioni

• Add Points (Aggiungi punti): aggiunge punti all'account di un cliente.
  • Deduct Points (Sottrai punti): sottrae punti all'account di un cliente.

Stamped.io Product Reviews UGC

Trigger

• New Reviews (Nuove recensioni): si attiva quando ricevi una nuova recensione di prodotto.
  • New Net Promoter Score (Nuovo punteggio netto promotore): si attiva quando ricevi un nuovo punteggio netto promotore.
  • New Question (Nuova domanda): si attiva quando ricevi una nuova domanda.

Azioni

• Stop Review Request Survey (Interrompi sondaggio di richiesta recensione): rimuove l'email di richiesta recensione per gli ordini.
  • Unsubscribe Customer (Annulla iscrizione cliente): annulla l'iscrizione dell'indirizzo email di un cliente alle richieste di recensione.

Tobi. SMS Marketing Automation

Azioni

• Send SMS message via Tobi (Invia messaggio SMS tramite Tobi): invia un messaggio SMS a un numero di telefono specifico.

Tone SMS Marketing & Support

Azioni

• Text Message (SMS): invia un SMS a un numero di telefono specifico.

LangShop

Azioni

• Translate product (Traduci prodotto): traduce il prodotto che attiva il flusso di lavoro in tutte le lingue del negozio.
  • Translate collection (Traduci collezione): traduce la collezione che attiva il flusso di lavoro in tutte le lingue del negozio.

Trello

Azioni

• Create a Trello card (Crea una scheda Trello): crea una nuova scheda all'interno di una bacheca Trello.

Typoly - Email Typo Solution

Trigger

• Bad Domain Detected (Dominio non valido rilevato): si attiva quando nell'indirizzo email è presente un possibile errore di battitura.

WOTIO Account Invites Plus

Azioni

• Send Account Activation Email Based On Order ID (Invia un'email per l'attivazione dell'account in base all'ID ordine): avvia la distribuzione di un'email per l'attivazione dell'account in base all'ID ordine.
  • Send Account Activation Email Based On Customer ID (Invia un'email per l'attivazione dell'account in base all'ID cliente): avvia la distribuzione di un'email per l'attivazione dell'account in base all'ID cliente.

Yotpo Product Reviews & Photos

Trigger

• New Yotpo review (Nuova recensione Yotpo): si attiva quando viene creata la recensione di un prodotto nel tuo negozio.
  • Yotpo review updated (Recensione Yotpo aggiornata): si attiva quando viene aggiornata la recensione di un prodotto nel tuo negozio.