Gestire l'accesso ai negozi

Le organizzazioni Partner spesso hanno accesso a più development store e negozi gestiti, e dispongono di più membri dello staff che eseguono attività diverse all'interno dell'organizzazione. Per aumentare il controllo sui membri dello staff e mantenere la sicurezza dei merchant, puoi limitare l'accesso ai negozi nella tua organizzazione Partner solo ai membri dello staff che devono accedervi.

Puoi gestire l'accesso ai negozi in due punti:

• La pagina Team: in questa pagina, puoi impostare il livello di accesso di un membro dello staff per diversi tipi di negozio e gestire l'accesso a negozi specifici.
  • La pagina Store Details: Team members (Dettagli del negozio: Membri del team): dalla pagina di ogni negozio, accedi alla pagina Team members (Membri del team) per sapere chi ha accesso al negozio e aggiungere o rimuovere l'accesso al negozio dei membri dello staff.

Gestisci l'accesso dalla pagina Team

Puoi concedere ai membri dello staff l'autorizzazione per accedere ai negozi collegati alla tua organizzazione Partner. Puoi concedere l'accesso a tutti i negozi o a negozi specifici. Informazioni sulle autorizzazioni disponibili.

Procedura:

1. Dalla tua Partner Dashboard, clicca su Team.
  2. Clicca sul nome del membro dello staff di cui desideri modificare l'account.
  3. Seleziona il livello di accesso del membro dello staff in base al tipo di negozio nella sezione Store access and actions (Azioni e accesso al negozio).
  4. Se hai selezionato Specific stores (Negozi specifici) per un tipo di negozio, clicca su Gestisci accesso per consentire al membro dello staff di accedere a negozi specifici.
  5. Quando hai finito, clicca Salva.

Gestisci l'accesso dalla pagina Dettagli del negozio: Membri del team

Puoi concedere o revocare l'accesso a un negozio dalla pagina Team members (Membri del team). Puoi concedere o revocare l'accesso da questa pagina (Team members) solo se al membro dello staff viene concesso il livello di autorizzazione Specific stores (Negozi specifici) per il tipo di negozio.

Dalla pagina Team members (Membri del team), puoi anche visualizzare un elenco completo dei membri dello staff che hanno accesso al negozio.

Procedura:

1. Dalla tua Partner Dashboard, clicca su Negozi.
  2. Clicca sul nome del negozio che desideri gestire.
  3. Nella scheda Team members (Membri del team), clicca su Visualizza.
  4. Nella pagina Team members (Membri del team), clicca su Gestisci.
  5. Utilizza le caselle di spunta per concedere o revocare l'accesso di un membro dello staff a questo negozio.
  6. Clicca su Save access (Salva accesso).