Negozi di prova dei Partner Shopify Plus

I Partner Shopify Plus possono creare negozi di prova Shopify Plus e utilizzarli per imparare a costruire su Shopify Plus e per realizzare demo destinate ai potenziali commercianti.

Inoltre: i negozi di prova dei Partner Shopify Plus sono disponibili solo per i partner Shopify Plus. Puoi creare un negozio di prova dalla Partner Dashboard.

Funzionalità e limitazioni

I negozi di prova includono la maggior parte delle funzionalità disponibili con il piano Shopify Plus. Il negozio ha il brand Shopify Plus, proprio come i normali merchant store.

Utilizzando un negozio di prova, puoi fare quanto segue:

• Effettuare un numero illimitato di acquisti di prova tramite il gateway di simulazione del gestore dei pagamenti.
  • Elaborare un numero illimitato di ordini di prova.
  • Creare un numero illimitato di prodotti unici.
  • Accedere dal pannello di controllo alle funzioni di Shopify Plus, come il Canale di commercio all’ingrosso.
  • Accedere alle app Shopify Plus, come Flow, Launchpad e Transporter.
  • Utilizzare la frequenza di chiamate API di Shopify Plus.
  • Accedere ai check-out personalizzati. Chiedi al tuo Partner Manager di abilitare questa funzione.
  • Installare delle app a pagamento. Su un negozio di prova puoi installare e acquistare tutte le app che desideri.
  • Elaborare 500 ordini reali invece di 50.
  • Creare una quantità illimitata di app private anziché 10.

I negozi di prova sono diversi dai negozi Shopify Plus per i seguenti aspetti:

• Puoi accedere solo alla versione di prova di Avalara AvaTax.
  • Il tuo negozio di prova non può utilizzare i certificati SSL con Extended Validation (noti anche come SSL EV).
  • Un negozio di prova serve solo per lo sviluppo. Non puoi convertire un negozio di prova in un negozio Shopify o Shopify Plus.

Creare dei negozi di prova

Per poter creare un development store, devi disporre di un account partner Shopify Plus.

Procedura:

1. Accedi alla tua Partner dashboard.
  2. Clicca su Negozi.
  3. Clicca su Aggiungi negozio.
  4. Nella sezione Tipo di negozio, seleziona Negozio di prova Shopify Plus.
  5. Nella sezione Dati di accesso, inserisci un nome per il tuo negozio e una password che puoi usare per accedervi. Per impostazione predefinita, l'email associata alla tua Partner Dashboard viene utilizzata come nome utente, ma puoi modificarla se lo desideri.
  6. Clicca su Salva.

Maggiori informazioni