Collega il tuo account Avalara all'app AvaTax

Per usare Avalara AvaTax, devi installare l’app Avalara AvaTax nel pannello di controllo Shopify, quindi collegarla al tuo account di produzione o di prova Avalara esistente o creare un nuovo account di produzione Avalara.

Plus Avalara AvaTax è disponibile solo per i piani Shopify Plus.

Dopo aver collegato i tuoi account, devi configurare i tuoi codici imposta.

Installa e connetti Avalara AvaTax

Se disponi di un account AvaTax Sandbox (chiamato anche account di sviluppo o account di prova), lo puoi utilizzare per collegarti all'app AvaTax. Puoi configurare l'app AvaTax in modo da poter utilizzare sia l'account di produzione che quello di prova, ma puoi collegarti solamente a un account alla volta.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Impostazioni > Imposte.

2. Nella sezione Servizi fiscali fai clic su Installa app.

1. Fai clic su Installa app.

2. Scegli l’opzione corrispondente al tuo caso:

opzione Azione
Collega il tuo account Avalara AvaTax o il tuo account di prova esistenti.
  1. Per collegare il tuo account Avalara AvaTax, clicca su Collega un account esistente.
  2. Inserisci le tue credenziali Avalara. Il tuo numero di account sarà mostrato nell’angolo in alto a destra della console di amministrazione di Avalara AvaTax.
  3. Fai clic su Salva.
Crea un account Avalara e collegalo.

Se non possiedi un account di prova AvaTax, ma desideri averne uno, rivolgiti al tuo Customer Account Manager AvaTax.

1. Fare clic su Crea account.
  2. Verifica che le informazioni nel modulo siano corrette. Shopify crea un Codice azienda predefinito per il tuo negozio. Se vuoi cambiarlo, inserisci il nuovo codice nel campo di testo.
  3. Nella sezione Sicurezza crea una nuova password per il tuo nuovo account Avalara AvaTax.
  4. Fare clic su Crea account.

Ora che hai collegato il tuo account, devi configurare i tuoi codici imposta.

Disattiva Avalara AvaTax

Se non desideri utilizzare Avalara AvaTax nel tuo negozio Shopify, disattiva il servizio.

Quando disattivi AvaTax, il tuo negozio Shopify interrompe l'utilizzo di AvaTax per calcolare le tue imposte e inizia a usare le funzioni fiscali integrate in Shopify. Questo passaggio non annulla il tuo account AvaTax. Se desideri annullare questo account, devi contattare il tuo Customer Account Manager AvaTax.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Impostazioni > Imposte.

2. Nella sezione Servizi fiscali , fai clic su Disattiva.

Le tue imposte sono calcolate utilizzando le funzioni fiscali integrate in Shopify.

Riattiva Avalara AvaTax

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Impostazioni > Imposte.
  2. Clicca su Riattiva e verifica le tue impostazioni.

Maggiori informazioni