Collega il tuo account Avalara all'app AvaTax

Per usare Avalara AvaTax, devi installare l’app Avalara AvaTax nel pannello di controllo Shopify, quindi collegarla al tuo account di produzione o di prova Avalara esistente o creare un nuovo account di produzione Avalara.

Dopo aver collegato i tuoi account, devi configurare i tuoi codici imposta.

Installa e connetti Avalara AvaTax

Se disponi di un account AvaTax Sandbox (chiamato anche account di sviluppo o account di prova), lo puoi utilizzare per collegarti all'app AvaTax. Puoi configurare l'app AvaTax in modo da poter utilizzare sia l'account di produzione che quello di prova, ma puoi collegarti solamente a un account alla volta.

Prima di iniziare

Per collegare un account Avalara AvaTax esistente o un account di prova esistente, è necessario il tuo numero di account e la chiave di licenza Avalara.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Impostazioni > Imposte.

2. Nella sezione Servizi fiscali, clicca su Installa app. Se la voce Servizi fiscali non compare sulla tua pagina Imposte, contatta l'assistenza Shopify Plus.

3. Scegli l’opzione corrispondente al tuo caso:

Passaggi per collegare un account Avalara
opzione Azione
Collega il tuo account Avalara AvaTax esistente o un account di prova esistente.
  1. Per collegare il tuo account Avalara AvaTax, clicca su Collega un account esistente.
  2. Inserisci il tuo numero di account Avalara e la chiave di licenza.
  3. Fai clic su Salva.
Crea un account Avalara e collegalo.

Se non possiedi un account di prova AvaTax, ma desideri averne uno, rivolgiti al tuo Customer Account Manager AvaTax.

1. Fare clic su Crea account.
  2. Verifica che le informazioni nel modulo siano corrette. Shopify crea un Codice azienda predefinito per il tuo negozio. Se vuoi cambiarlo, inserisci il nuovo codice nel campo di testo.
  3. Nella sezione Sicurezza, crea una nuova password per il tuo nuovo account Avalara AvaTax. Ognuna delle tue password dovrebbe essere unica. Non utilizzare la stessa password per più di un account, anche se gli account sono correlati.
  4. Fare clic su Crea account.

Ora che hai collegato il tuo account, devi configurare i tuoi codici imposta.

Disattiva Avalara AvaTax

Se non desideri utilizzare Avalara AvaTax nel tuo negozio Shopify, disattiva il servizio.

Quando disattivi AvaTax, il tuo negozio Shopify interrompe l'utilizzo di AvaTax per calcolare le tue imposte e inizia a usare le funzioni fiscali integrate in Shopify. Questo passaggio non annulla il tuo account AvaTax. Se desideri annullare questo account, devi contattare il tuo Customer Account Manager AvaTax.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Impostazioni > Imposte.

2. Nella sezione Servizi fiscali, fai clic su Disattiva.

Dopo aver cliccato su Disattiva, le tue imposte sono calcolate utilizzando le funzioni fiscali integrate di Shopify.

Riattiva Avalara AvaTax

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Impostazioni > Imposte.
  2. Clicca su Riattiva e verifica le tue impostazioni.

Maggiori informazioni