Acesse a Shopify Plus Academy pelo admin da organização

A Shopify Plus Academy é um programa de treinamento virtual oferecido exclusivamente aos usuários do plano Shopify Plus. Inclui cursos online autodirigidos para que você conheça mais sobre os treinamentos, as práticas recomendadas de e-commerce e as integrações técnicas. Acesse a Shopify Plus Academy pelo admin da organização.

Passos

1. No admin de sua organização da Shopify, clique no nome de usuário e na imagem da conta.

2. Na lista suspensa, clique em Plus Academy.

A página de login da Shopify Plus Academy será aberta em outra aba do navegador.

3. Para fazer login, insira a URL da loja no Shopify Plus e clique em Fazer login.