Acesse a Shopify Plus Academy pelo admin da organização

A Shopify Plus Academy é um programa de treinamento online oferecido exclusivamente aos usuários do Shopify Plus, com cursos online autodirigidos sobre esse plano, as práticas recomendadas de e-commerce e integrações técnicas.

Acesse a Shopify Plus Academy diretamente ou pelo admin da sua organização.

Passos

1. No admin de sua organização da Shopify, clique no nome de usuário e na imagem da conta.
  2. Clique em Plus Academy, o que abrirá a página de login da Shopify Plus Academy em outra aba do navegador.
  3. Clique em Fazer login.
  4. Insira o endereço de e-mail associado à sua conta da Shopify e clique em Continuar.
  5. Insira sua senha e clique em Fazer login.