Acesse a Shopify Plus Academy pelo admin da organização

A Shopify Plus Academy é um programa de treinamento online oferecido exclusivamente aos usuários que estejam no plano Shopify Plus. Acesse a Shopify Plus Academy pelo admin da organização.

A Shopify Plus Academy conta com cursos online autoeducativos para te ajudar a aprender mais sobre o Shopify Plus, práticas recomendadas de e-commerce e integrações técnicas. Acesse o Shopify Plus Academy pelo admin da organização.

Passos

1. No admin de sua organização da Shopify, clique no nome de usuário e na imagem da conta.

2. Na lista suspensa, clique em Plus Academy.

A página de login da Shopify Plus Academy será aberta em outra aba do navegador.

3. Para fazer login, insira o URL da loja no Shopify Plus e clique em Fazer login.