Instagram

Hinweis: Der Instagram-Vertriebskanal ist nicht mehr für die Installation durch den Shopify App Store verfügbar. Shops, die den Instagram-Vertriebskanal derzeit installiert haben, können ihn weiterhin verwenden. Du kannst jetzt auf Facebook verkaufen und die Instagram Shopping-Funktion mit dem neuen Facebook-Vertriebskanal verwenden.

Verkaufen Sie Ihre Produkte auf Instagram, indem Sie sie in Ihren Instagram-Posts und Stories markieren. Kunden, die Ihre markierten Produkte auf Instagram finden, können auf einen Link tippen, um ein Produkt in Ihrem Onlineshop anzuzeigen und zu kaufen.

Um den Instagram-Vertriebskanal zu nutzen, müssen Sie sich in einem von Instagram unterstützten Land befinden.

Hinweis: Shops, bei denen das Produkt-Tagging über den Instagram-Kanal vor dem 19. Mai 2020 eingerichtet wurde, können jetzt auf Facebook Shops zugreifen.