Instagram Shopping

Du kannst deine Produkte auf Instagram verkaufen, indem du die Instagram Shopping-Funktion im Facebook-Kanal verwendest. Instagram Shopping erstellt einen Shop auf deinem Instagram-Profil und ermöglicht es dir, deine Produkte in Posts und Storys zu taggen. Kunden können auf deinem Instagram-Profil Shop anzeigen auswählen, um alle deine Produkte auf Instagram zu sehen. Kunden können auch auf Beiträge klicken, damit ihnen ein getaggtes Produkt angezeigt wird, und dann Auf Website anzeigen auswählen, um in deinem Onlineshop etwas zu kaufen.

Wenn ein Kunde auf ein auf Instagram gelistetes Produkt klickt, um es anzuzeigen zu lassen und einen Kauf zu tätigen, wird die Bestellung von Instagram aufgeführt.

Um die Instagram Shopping-Funktion zu verwenden, musst du dich in einem Land oder einer Region befinden, das/die von Instagram unterstützt wird, und deine Produkte müssen die Produktanforderungen für den Verkauf auf dem Facebook-Kanal erfüllen.