Gestionar tu cuenta de Shopify Balance

Desde la página Shopify Balance, puedes acceder a la actividad de tu cuenta, ver estados de cuenta y transferir fondos.

Para más información sobre tu tarjeta de Shopify Balance, consulta Gestionar tu tarjeta. Para más información sobre el programa de recompensas, consulta recompensas de Shopify Balance.

Shopify no cobra cargos adicionales por usar la tarjeta de Balance, pero podrían aplicarse comisiones de los proveedores de cajeros automáticos. Puedes encontrar más información sobre las comisiones en los Términos del servicio.

Requisitos de cuenta de Shopify Balance

Las cuentas de Shopify Balance no están disponibles para todos los comerciantes. Para abrir una cuenta de Shopify Balance debes cumplir con los siguientes requisitos:

• tener una tienda con sede en Estados Unidos o Puerto Rico (no se admiten otros territorios de Estados Unidos)
  • haber configurado Shopify Payments o registrarse en Balance al momento de inscribirse en Shopify Payments
  • Tener un número de seguro social (SSN) de EE. UU. válido
  • tener un solo titular de cuenta para Shopify Payments (puedes tener sociedades)
  • estar en cualquier plan de Shopify excepto Shopify Plus

Configurar tu cuenta

Si resultas seleccionado para el acceso anticipado a Shopify Balance, puedes seguir los siguientes pasos para configurar tu cuenta.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Abrir cuenta.

3. Revisa la información de Shopify Payments y luego haz clic en Confirmar.

4. Introduce tu número de seguro social y número de teléfono móvil, y luego haz clic en Confirmar.

5. Marca la casilla para confirmar que aceptas el Acuerdo de cuenta de Shopify Balance y el Acuerdo de tarjeta de Shopify Balance, incluidas las políticas de privacidad de socios de entidades financieras y la divulgación de E-SIGN, y luego haz clic en Abrir cuenta.

Una vez configurada, tu cuenta de Shopify Balance se convierte en la cuenta conectada a tu cuenta de Shopify Payments. Tus pagos se depositarán en tu cuenta de Shopify Balance, incluyendo cualquier financiamiento que recibas a través de Shopify Capital.

Administrar tu cuenta

Después de configurar tu cuenta, puedes realizar cualquier tarea de gestión en la página de Shopify Balance.

Ver la información de tu cuenta de Shopify Balance

Puedes ver tu número de cuenta y tu número de ruta.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Gestionar cuenta.

3. Haz clic en Mostrar detalles.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Ver los estados de cuenta de Shopify Balance

Puedes ver tus estados de cuenta de los últimos 12 meses.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en tu número de cuenta y luego haz clic en Descargar estados de cuenta mensuales.

3. Junto al estado de cuenta mensual que deseas descargar, haz clic en Descargar PDF.

Límites de transacción de tu cuenta de Shopify Balance

Tu Shopify Balance cliente tiene límites de gasto diario para diferentes tipos de transacciones. Los límites de gasto diario se restablecen a la medianoche UTC. Los límites diarios se basan en la fecha de autorización, no en la fecha de procesamiento. Por ejemplo, si autorizas una transacción el lunes, pero se procesa el martes, esa transacción aún cuenta para el límite diario del lunes.

Ver límites de transacciones

Puedes ver los límites de las tarjetas Balance para compras y retiros de cajeros automáticos.

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Gestionar tarjetas o en Gestionar cuenta.

3. En Gestión de tarjetas, haz clic en la tarjeta que deseas ver.

Ver límites de transferencia

Puedes ver los límites de cuenta de Balance para transferencias de dinero.

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Mover dinero.

Tu límite diario se muestra en Monto.

Transferir fondos hacia o desde tu cuenta de Shopify Balance

Las transferencias se envían de inmediato, pero pueden tardar hasta tres días hábiles en acreditarse. Puedes ver cuánto de tu límite de transferencia diario está disponible en la página Mover dinero. Actualmente puedes transferir fondos solo en USD.

Transferir fondos a tu cuenta de Shopify Balance

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Mover dinero.

3. En Agregar fondos a Balance,haz clic en el ícono del portapapeles para copiar los detalles Shopify Balance de tu cuenta.

4. Inicia sesión en tu cuenta bancaria comercial o regular de la cual te gustaría retirar el dinero.

5. Pasa por el proceso regular de tu banco para transferir dinero del banco usando los detalles de Shopify Balance cuenta.

Transferir fondos desde tu cuenta de Shopify Balance

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. Haz clic en Mover dinero.

3. En Transferir fondos de Balance, introduce los detalles de la transferencia.

4. Opcional: haz clic en Agregar una cuenta para crear un nuevo destinatario. Debes tener el número de cuenta y el número de ruta del beneficiario para poder transferir fondos.

5. Opcional: introduce una descripción. Esta aparecerá en la cuenta del destinatario.

6. Haz clic en Siguiente.

7. Confirma que los datos sean correctos y luego haz clic en Transferir fondos.

Por razones de seguridad, es posible que recibas un mensaje para autenticar tu cuenta nuevamente.

Recibir pagos con una cuenta de Shopify Balance

Cuando creas una cuenta de Shopify Balance, se configura automáticamente como tu cuenta de pago de Shopify Payments. Con tu cuenta Balance, puedes recibir tus ganancias de Shopify Payments en menos de un día hábil. Los días hábiles no incluyen los fines de semana ni los feriados de Estados Unidos.

Cambiar tu cuenta de pago

Puedes cambiar la cuenta en la que se depositan tus ganancias de Shopify Payments en cualquier momento.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. En la página Shopify Balance, haz clic en Gestionar cuenta.

3. En la página Cuenta de Shopify Balance, haz clic en Cambiar cuenta de pago.

4. En Confirmar cuenta bancaria anterior, introduce la información de tu cuenta de Shopify Balance.

5. Introduce la información de la nueva cuenta y haz clic en Guardar.

6. Selecciona el motivo del cambio de tu cuenta y haz clic en Confirmar.

7. Haz clic en Listo.

Información útil sobre flujos de caja

La sobreposición de información útil del flujo de caja muestra en forma de instantánea tu flujo de caja de los últimos dos meses. Esto te permite comparar tus ingresos con tus gastos para ver si estás ganando o perdiendo dinero. La información útil del flujo de caja desglosa tus gastos en cinco categorías principales, para asegurarte de que tu dinero se gasta donde debe. También puedes ver el total en tu próxima factura de Shopify.

Para ver un resumen más detallado de las finanzas de tu tienda, consulta el Resumen de finanzas.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Saldo.

2. En Flujo de caja de este mes, haz clic en Ver toda la información útil.