Precios con impuestos incluidos para Managed Markets

Los precios con impuestos incluidos te permiten decidir si incluir o excluir automáticamente impuestos en los precios de los productos según la región del cliente para cada mercado al que vendas. Por ejemplo, los clientes de algunos países o regiones, como el Reino Unido, esperan que los precios de los productos incluyan el impuesto sobre el valor añadido (IVA) local. En otros países o regiones, como Estados Unidos, los clientes esperan que se excluyan los impuestos en la tienda online y que se agreguen en la página de pago, si corresponde.

Los precios con impuestos incluidos se aplican en las siguientes regiones:

• Reino Unido
  • Australia
  • Nueva Zelanda
  • Unión Europea
  • México
  • Israel
  • Noruega
  • Suiza
  • Singapur
  • Japón

Para todos los demás países y regiones, los impuestos aún se calculan y se muestran en la página de pago.

Antes de activar los precios con impuestos incluidos para los mercados, revisa los siguientes recursos:

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Mercados.
  2. Selecciona el mercado que deseas actualizar.
  3. Haz clic en Aranceles e impuestos de importación.
  4. En la sección Cobrar en los precios o en la página de pago, haz clic en el ícono del lápiz.
  5. Selecciona Incluir o excluir según el país del cliente.
  6. Haz clic en Guardar.

En el momento de seleccionar, se muestra una vista previa de cómo los clientes ven los precios en la página de pago.