Prueba de tus botones de pago dinámico

El tipo de botón de pago dinámico que ven tus clientes depende de los siguientes factores:

• tu configuración de pago
  • el navegador del cliente
  • el dispositivo del cliente
  • el historial de pago personal del cliente

Puedes probar tus botones de pago dinámico para ver las diferentes configuraciones que tus clientes podrían ver. Antes de probar tus botones de pago dinámico, asegúrate de agregarlos a tu tienda online.

Pasos

1. Haz clic en Ver tu tienda.
  2. Para probar el botón en la página de un producto, ve a la página del producto. Para probar el botón en una sección de producto destacado, quédate en la página de inicio.
  3. En la barra de direcciones de tu navegador, agrega una de las siguientes cadenas al final de la URL actual y luego presiona Enter para recargar la pagina:

- Amazon Pay - ?shopify-debug=true&show=Amazon - Apple Pay (Solo Safari) - ?shopify-debug=true&show=ApplePay - Google Pay - ?shopify-debug=true&show=Google - PayPal - ?shopify-debug=true&show=PayPal - Venmo - ?shopify-debug=true&show=Venmo - Sin marca registrada - ?shopify-debug=true&show=checkout

Por ejemplo, la URL para probar el botón de pago dinámico para Amazon Pay podría tener este aspecto: https://mystore.myshopify.com/products/myproduct?shopify-debug=true&show=Amazon

1. Repite estos pasos para probar botones dinámicos de pago con otras formas de pago.