Gestionar acceso a tiendas

Las organizaciones de partners a menudo tienen acceso a varias tiendas en desarrollo y tiendas gestionadas, y tienen varios empleados que realizan diferentes tareas en la organización. Para supervisar mejor a los empleados y mantener la seguridad de los comerciantes, puedes limitar el acceso a las tiendas de tu organización de partner solo a los empleados que necesiten acceder a ellas.

Puedes gestionar el acceso a tiendas en dos lugares:

• La página Equipo: En esta página, puedes definir el nivel de acceso de un empleado para diferentes tipos de tiendas y gestionar el acceso a tiendas específicas.
  • La página Detalles de la tienda: Miembros del equipo: desde la página de cada tienda, accedes a la página Miembros del equipo para saber quién tiene acceso a la tienda, y agregas o eliminas acceso de empleados a la tienda.

Gestionar acceso desde la página Equipo

Puedes otorgar permiso a los empleados para acceder a tiendas conectadas a tu organización de partner. Puedes otorgar acceso a todas las tiendas o tiendas específicas. Más información sobre los permisos disponibles.

Pasos:

1. Haz clic en Equipo en tu panel de control de partner.
  2. Haz clic en el nombre del empleado cuya cuenta deseas cambiar.
  3. Selecciona el nivel de acceso del empleado por tipo de tienda en la sección Acceso a la tienda y acciones.
  4. Si seleccionaste Tiendas específicas como el tipo de tienda, haz clic en Gestionar acceso para otorgar al empleado acceso a tiendas específicas.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic Guardar.

Gestionar acceso desde la página Detalles de la tienda: Miembros del equipo

Puedes otorgar o revocar el acceso a una tienda desde la página Miembros del equipo. Solo puedes otorgar o revocar acceso desde la página Miembros del equipo si al empleado se le otorga el nivel de permiso Tiendas específicas para el tipo de tienda.

Desde la página Miembros del equipo también puedes ver una lista completa de los empleados que tienen acceso a la tienda.

Pasos:

1. En tu panel de control de partner, haz clic en Tiendas.
  2. Haz clic en el nombre de la tienda que deseas gestionar.
  3. En la tarjeta Miembros del equipo, haz clic en Ver.
  4. En la página Miembros del equipo, haz clic en Gestionar.
  5. Usa las casillas de verificación para otorgar o revocar el acceso de un empleado a esta tienda.
  6. Haz clic en Guardar acceso.