Réductions pour l’expédition gratuite

Si vous souhaitez proposer l'expédition gratuite, vous pouvez créer une réduction d'expédition gratuite.

Les réductions du type « expédition gratuite » ne sont jamais appliquées automatiquement à une commande. Pour bénéficier de la réduction, vos clients doivent saisir le code pendant le processus de paiement. Pour proposer automatiquement l'expédition gratuite aux clients en fonction du montant de leur commande, vous devez configurer un tarif d'expédition gratuit.

Créer un code de réduction pour l’expédition gratuite