Aggiungere una favicon al tuo negozio

Una favicon o icona dei preferiti è una piccola immagine quadrata o logo che appare accanto a un indirizzo web. Puoi trovare le favicon su schede e pagine del browser che elencano gli indirizzi web, come la pagina dei preferiti. Puoi aggiungere una favicon al tuo negozio online per rafforzare il tuo brand e conferire un aspetto elegante al tuo sito.

Crea una favicon

Puoi utilizzare un sito che genera favicon gratuitamente oppure creare da solo la tua favicon. Per trovare un generatore di favicon, cerca in internet free favicon generator.

La dimensione ideale per una favicon è di 16x16 pixel o 32x32 pixel. Se il file della tua favicon è troppo grande, viene ridotto a 32x32 pixel quando lo carichi su Shopify.

Aggiungi una favicon al tuo negozio online

Per aggiungere una favicon al tuo negozio online:

1. Fai clic su Personalizza.

2. Nella barra degli strumenti dell'editor del tema, clicca sulla scheda Impostazioni tema.

3. Fai clic su Favicon.

4. Nell'area Immagine favicon , clicca Seleziona immagine.

5. Per selezionare un'immagine che hai già caricato nel pannello di controllo Shopify, clicca sulla scheda Libreria. Per selezionare un'immagine dal tuo computer, clicca sulla scheda Libreria e poi sul pulsante +.