Realizar vendas online com a Shopify

Você pode usar a Shopify para vender seus produtos em uma loja online, em mídias sociais e em mercados online e usar outros canais de vendas online. Para começar a vender seus produtos em uma loja online, siga estas instruções iniciais de configuração.

Você também pode vender seus produtos pessoalmente.

Nesta seção

* Vender produtos por canais de vendas online * Vender pela loja virtual * Vender no Facebook com a Shopify * Canal de vendas Amazon * Botão comprar * Canal de vendas Pinterest * Messenger * Shopkey * Canal de vendas Instagram * Venda por atacado * Notificações * Experiências de compras personalizadas