Análises da Shop Promise

Se você solicitou e ativou a Shop Promise, poderá ver os padrões de entrega da loja, bem como informações adicionais sobre pedidos que foram feitos com a Shop Promise.

Padrões de entrega

Para oferecer o Shop Promise em sua loja, é necessário cumprir os padrões de entrega exigidos nos pedidos entregues nos EUA. Consulte os artigos abaixo para saber mais:

Se a loja não atender a esses padrões, a Shop Promise será pausada. O selo Shop Promise não será exibido nas páginas de produto ou no checkout até que a loja os atenda.

Análises

Além de monitorar os padrões de entrega, a página do Shop Promise exibe análises dos pedidos feitos com o recurso nos EUA.

Pedidos com Shop Promise

A seção Pedidos com o Shop Promise mostra o número de pedidos nos EUA em que um cliente selecionou uma opção de entrega com o Shop Promise no checkout, além de indicar a previsão de entrega feita ao cliente.

Conversão da página do produto

A seção Conversão da página do produto exibe o percentual de sessões exclusivas nas páginas de descrição do produto que resultaram em uma compra. A página do Shop Promise mostra o percentual de sessões nos EUA que exibiram o Shop Promise em comparação com as sessões que não exibiram o serviço.