Inscrever-se para a Shop Promise

Se a loja estiver qualificada, será possível solicitar a Shop Promise. Vale lembrar que a solicitação só será possível se a loja atender a todos os requisitos, incluindo os padrões de entrega.

Antes de solicitar a Shop Promise

Antes de solicitar a Shop Promise, revise esta lista de verificação para garantir que a loja esteja preparada.

Adicione pelo menos um local de processamento de pedidos nos Estados Unidos para fornecer entrega rápida e acessível aos clientes desse país.

Verifique se os prazos de entrega não estão incluídos nos nomes das taxas de frete personalizadas e se todas as taxas de frete personalizadas têm uma descrição. Edite as taxas de frete para excluir os prazos de entrega e incluir descrições.

Para usar a Shop Promise, o Shop Pay precisa estar ativo. Caso você ainda não tenha feito isso, ative o Shop Pay.

Talvez seja necessário fazer upgrade das configurações de frete caso a loja use uma versão mais antiga delas. Atualize as configurações de frete para usar a Shop Promise, além de vários outros recursos.

Para se inscrever na Shop Promise, antes a loja precisa atender aos requisitos de qualificação. Analise os requisitos da Shop Promise, incluindo os padrões de entrega necessários.

Inscrever-se para a Shop Promise

Depois de garantir que a loja está qualificada e preparada, será possível se inscrever para ativar a Shop Promise.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Shop > Promise.
  2. Clique em Solicitar a Shop Promise.
  3. Preencha o formulário de inscrição com estas informações:

• Nome e sobrenome
    • Cargo
    • E-mail
    • Uma confirmação de que você tem autoridade para solicitar a Shop Promise
  4. Clique em Enviar solicitação.

5. Verifique no e-mail se há um link para enviar a assinatura eletrônica.

Depois de você enviar a solicitação para a Shop Promise, ela será analisada para aprovação. Se ela for aprovada, você receberá um e-mail, em geral dentro de 24 horas.

Depois que a solicitação for aprovada, o Shop Promise será ativado de modo automático na loja. Quando você receber uma notificação no admin da Shopify sobre a aprovação, confirme se o Shop Promise é exibido corretamente na página do produto.

Desativar a Shop Promise

Com a desativação, a Shop Promise e as datas de entrega automatizadas deixam de ser exibidas nas páginas de produtos, no checkout ou no app Shop da loja. É possível reativar o Shop Promise a qualquer momento, desde que a loja atenda aos requisitos.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Shop > Promise.
  2. Clique em Gerenciar.
  3. Na seção Shop Promise, clique em Desativar.

Garantia limitada

Há uma garantia limitada para pedidos qualificados na Shop Promise que está incluída sem custos para os lojistas. Se a primeira tentativa de entrega for em uma data posterior à informada pelo serviço, o cliente se qualificará para receber os custos de frete associados à compra em questão ou um valor fixo quando esse montante não é cobrado. Vale lembrar que a quantia fica disponível no Shop Cash, que só pode ser usado no app do Shop.

É possível enviar apenas uma reivindicação por pedido no Shop Promise. Para saber mais sobre a garantia limitada, acesse a Central de ajuda do Shop.

Pedidos feitos com o Shop Pay

No caso de pedidos realizados pelo Shop Pay que chegam após a data de entrega estimada pelo Shop Promise, o cliente pode descobrir se tem qualificação e solicitar o custo de frete na forma de Shop Cash na guia Pedidos do app do Shop. Para saber mais sobre esse processo, o consumidor pode visitar a Central de ajuda do Shop.

Pedidos realizados com outras formas de pagamento

No caso de pedidos que chegam após a data de entrega estimada pela Shop Promise, mas não foram realizados no Shop Pay, é possível que o cliente tenha qualificação para solicitar a garantia limitada caso essa seja a primeira reivindicação.

Os clientes que não usaram Shop Pay para concluir o pedido precisam ter uma loja verificada e uma conta Shop Pay para fazer uma reivindicação.Depois que o cliente tiver ambas as contas, ele poderá reivindicar o uso do Shop Cash em uma compra futura na aba Pedidos do app do Shop.Para saber mais sobre o envio de uma reivindicação, seus clientes podem visitar a Central de ajuda do Shop.

Termos para clientes

Os termos da Shopify para clientes incluem estas referências:

Vencimento da data de entrega

É possível que uma mensagem sobre o vencimento do pedido seja mostrada nos casos em que a data de entrega é alterada para uma posterior no prazo de quatro horas ou menos. Dessa forma, o tempo restante para realizar o pedido antes da mudança na data de entrega é exibido ao cliente. Quando o vencimento da data fica entre uma e quatro horas, o período é mostrado em horas (h) e minutos (min). Quando o vencimento da data é em até uma hora, o período é mostrado apenas em minutos. Por exemplo:

• Pedido em até 2 horas e 45 minutos
  • Pedido em até 45 minutos

O vencimento do pedido também é chamado de cronômetro de entrega ou vencimento de data. A mensagem exibida não é dinâmica, ou seja, o vencimento de data só será atualizado depois que a página for recarregada.

Ajudar clientes com dúvidas ou problemas relacionados à Shop Promise

• Se um cliente tiver dúvidas sobre produtos danificados, incorretos ou defeituosos, ou um pedido que não chegou, fale direto com essa pessoa para encontrar uma solução. Vale lembrar que todos os assuntos não relacionados com a garantia limitada ainda são de sua responsabilidade.
  • Se a primeira tentativa de entrega for posterior à data prevista da Shop Promise que foi informada, os clientes poderão seguir uma destas opções:
    • Clientes que pagam o pedido pelo Shop Pay e cumprem todos os critérios de qualificação podem solicitar Shop Cash no app do Shop.
    • Se o cliente pagou pelo pedido usando uma forma de pagamento diferente, ele poderá enviar uma reivindicação para o Shop Cash criando uma conta do Shop e Shop Pay (quando aplicável) onde poderá reivindicar o Shop Cash no app do Shop.