Für Shop Promise bewerben

Wenn dein Shop berechtigt ist, kannst du dich für Shop Promise bewerben. Du kannst nur einen Antrag für Shop Promise stellen, wenn du alle Shop-Anforderungen einschließlich der Lieferstandards erfüllst.

Bevor du dich für Shop Promise bewirbst

Bevor du dich für Shop Promise bewirbst, überprüfe diese Checkliste, um sicherzustellen, dass dein Shop vorbereitet ist. Du kannst Shop Promise erst dann beantragen, wenn diese Punkte behoben sind.

Shop Promise steht derzeit nur für inländische Bestellungen in den USA zur Verfügung. Stelle sicher, dass du mindestens einen Fulfillment-Standort in den USA hinzufügst, um eine schnelle und kostengünstige Zustellung für Kunden in den USA anzubieten.

Stelle sicher, dass die Lieferzeiten und -geschwindigkeiten nicht in den Namen deiner benutzerdefinierten Versandtarife enthalten sind und dass alle benutzerdefinierten Versandtarife eine Beschreibung haben. Bearbeite deine Versandtarife, um Lieferzeiten zu löschen und Beschreibungen hinzuzufügen. Wenn du beispielsweise einen benutzerdefinierten Versandtarif namens Express (1 Tag) hast, muss dieser Tarif neu formatiert werden, bevor du dich für Shop Promise bewirbst. Um dieses Problem zu beheben, benenne deinen benutzerdefinierten Versandtarif "Express" um und füge eine Beschreibung hinzu, die keinen Zeitraum enthält.

Das Shop Promise Badge bietet deinen Kunden ein prognostiziertes Lieferdatum, wodurch benutzerdefinierte Versandtarife mit Lieferzeiten in Konflikt mit dem Shop Promise-Datum geraten können. Um diese für deine Kunden möglicherweise verwirrende Situation zu vermeiden, musst du diese Tarife korrigieren, bevor du dich bewirbst. Du kannst auch die von Shopify bereitgestellten Versandtarife (Express, Standard und Economy) verwenden, die automatisch mit Shop Promise kompatibel sind. Die von Versandunternehmen berechneten Tarife sind nicht mit Shop Promise kompatibel.

Shop Pay muss aktiv sein, um Shop Promise zu nutzen. Aktiviere Shop Pay, wenn du es noch nicht getan hast.

Möglicherweise musst du deine Versandeinstellungen aktualisieren, wenn dein Shop eine ältere Version der Versandeinstellungen verwendet. Aktualisiere deine Versandeinstellungen, um Shop Promise und andere Funktionen zu verwenden.

Damit du einen Antrag für Shop Promise stellen kannst, muss dein Shop zunächst die Voraussetzungen für die Berechtigung erfüllen. Überprüfe die Anforderungen für Shop Promise, einschließlich der erforderlichen Lieferstandards.

Für Shop Promise bewerben

Nachdem du sichergestellt hast, dass dein Shop berechtigt und vorbereitet ist, kannst du einen Antrag stellen, dass Shop Promise in deinem Shop aktiviert wird.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Shop > Promise.
  2. Klicke auf Für Shop Promise bewerben.
  3. Fülle das Antragsformular mit den folgenden Informationen aus:

• Vor- und Nachname
    • Jobtitel
    • E-Mail-Adresse
    • Eine Bestätigung, dass du die Berechtigung hast, einen Antrag für Shop Promise zu stellen
  4. Klicke auf Antrag senden.

5. Suche in deinen E-Mails nach einem Link, um deine elektronische Unterschrift einzureichen.

Nachdem du deine Bewerbung für Shop Promise eingereicht hast, wird sie zur Genehmigung überprüft. Du erhältst eine E-Mail, wenn dein Antrag genehmigt wird. In der Regel geschieht dies innerhalb von 24 Stunden.

Nachdem dein Antrag genehmigt wurde, wird Shop Promise automatisch in deinem Shop aktiviert. Wenn du in deinem Shopfy-Adminbereich eine Benachrichtigung erhältst, dass dein Antrag genehmigt wurde, solltest du bestätigen, dass Shop Promise auf deiner Produktseite richtig angezeigt wird.

Shop Promise deaktivieren

Wenn du Shop Promise deaktivierst, werden Shop Promise und die automatisierten Lieferdaten nicht mehr auf den Produktseiten deines Shops, der Checkout-Seite des Shops bzw. in der Shop-App angezeigt. Du kannst Shop Promise jederzeit wieder aktivieren, solange dein Shop die Anforderungen erfüllt.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Shop > Promise.
  2. Klicke auf Verwalten.
  3. Klicke im Abschnitt Shop Promise auf Deaktivieren.

Beschränkte Garantie

Für berechtigte Shop Promise-Bestellungen gibt es eine eingeschränkte Garantie, für die Händler nichts weiter bezahlen müssen. Wenn der erste Zustellungsversuch später als das von Shop Promise angegebene Datum erfolgte, kann dein Kunde berechtigt sein, die mit diesem Kauf verbundenen Versandkosten oder bei kostenlosem Versand einen Pauschalbetrag in Shop Cash zu erhalten. Shop Cash kann nur in der Shop-App verwendet werden.

Kunden können nur eine Forderung pro Shop Promise-Bestellung geltend machen. Im Shop Help Center erhalten deine Kunden mehr Informationen über die beschränkte Garantie.

Bestellungen mit Shop Pay

Wenn dein Kunde beim Abschließen einer Bestellung Shop Pay verwendet und die Bestellung erst nach dem voraussichtlichen Shop Promise-Lieferdatum eintrifft, kann der Kunde von seiner Berechtigung Gebrauch machen und einen Anspruch darauf geltend machen, die Versandkosten im Tab Bestellungen der Shop-App in Form von Shop Cash zu erhalten. Um mehr Informationen über den Anspruch auf Shop Cash zu erhalten, können deine Kunden das Shop Help Center besuchen.

Aufgegebene Bestellungen mit anderen Zahlungsmethoden

Wenn dein Kunde zum Abschließen der Bestellung nicht Shop Pay verwendet und die Bestellung erst nach dem voraussichtlichen Shop Promise-Lieferdatum eintrifft, kann der Kunde dazu berechtigt sein, eine Forderung gemäß der beschränkten Garantie geltend zu machen, sofern es sich um die erste Forderung handelt.

Kunden, die diese Bestellung nicht mit Shop Pay abgeschlossen haben, benötigen einen verifiziertes Store- und ein Shop Pay-Konto, um eine Forderung geltend zu machen.Nachdem dein Kunde beide Konten hat, kann er auf dem Tab Bestellungen der Shop-App sein Shop-Bargeld beanspruchen, das er für einen zukünftigen Kauf verwenden kann.Um mehr über die Einreichung einer Forderung zu erfahren, können deine Kunden das Shop Help Center besuchen.

Kundenseitige Bedingungen

Die von Shopify gewährten Bedingungen für Kunden enthalten die folgenden Hinweise:

Ablauf des Lieferdatums

In einigen Fällen wird möglicherweise eine Nachricht über den Ablauf der Bestellung angezeigt, wenn sich das Lieferdatum innerhalb von vier Stunden oder weniger in ein neues späteres Datum ändert. Deinen Kunden wird die verbleibende Zeit angezeigt, in der sie bestellen müssen, bevor sich das Lieferdatum ändert. Bei einem ablaufenden Datum zwischen ein und vier Stunden wird die angezeigte Zeit in Stunden (Std.) und Minuten (Min.) angegeben. Bei einem ablaufenden Datum von weniger als einer Stunde wird die angezeigte Zeit nur in Minuten angegeben. Zum Beispiel:

• Bestellung innerhalb von 2 Std. 45 Min.
  • Bestellung innerhalb von 45 Min.

Der Bestellablauf wird auch als Zustellungsablauf-Timer oder ablaufendes Datum bezeichnet. Die angezeigte Nachricht ist nicht dynamisch. Das bedeutet, dass das Ablaufdatum erst aktualisiert wird, nachdem die Seite erneut geladen wurde.

Hilf Kunden, die Fragen oder Probleme im Zusammenhang mit Shop Promise haben

• Wenn ein Kunde Fragen zu einem beschädigten, falschen oder fehlerhaften Produkt oder einer nicht gelieferten Bestellung hat, musst du direkt mit deinem Kunden zusammenarbeiten, um eine Lösung zu finden. Alle Angelegenheiten, die nicht mit der beschränkten Garantie in Zusammenhang stehen, unterliegen weiterhin deiner Verantwortung, direkt mit dem Kunden in Kontakt zu treten.
  • Wenn der erste Zustellungsversuch später als das voraussichtliche Lieferdatum in Shop Promise erfolgt, können deine Kunden eine der folgenden Aktionen ausführen:
    • Wenn dein Kunde seine Bestellung mithilfe von Shop Pay bezahlt hat und alle Berechtigungskriterien erfüllt, kann er seine Shop Cash-Zahlung in der Shop-App beanspruchen.
    • Wenn dein Kunde seine Bestellung mit einer anderen Zahlungsmethode bezahlt hat, kann er eine Forderung für Shop Cash geltend machen, indem er ein Store- und ein Shop Pay-Konto (falls zutreffend) erstellt, auf dem er seine Shop-Bargeldzahlung über die Shop-App beanspruchen kann.