Cambiar tu dominio principal

Tu dominio principal es el nombre de dominio que se muestra en la barra de direcciones mientras los clientes navegan en tu tienda online. De forma predeterminada, tu dominio principal tiene el formato your-store-name.myshopify.com cuando te registras en Shopify. Si quieres cambiar el dominio que usan los clientes para visitar tu tienda, puedes agregar un dominio personalizado y configurarlo como tu dominio principal.

Antes de que empieces

Antes de cambiar tu dominio principal, debes hacer lo siguiente:

• Agrega un dominio personalizado a Shopify.
  • Verifica que tu dominio tenga un estado conectado en la página de Dominios en tu panel de administración de Shopify. La conexión de tu dominio puede tardar hasta 48 horas.

Cambiar tu dominio principal

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Dominios.

2. En la sección Dominio principal, haz clic en Cambiar dominio principal.

3. Selecciona el dominio que quieres establecer como tu dominio principal.

4. Haz clic en Guardar.

Después de cambiar tu dominio principal, el nuevo dominio principal se muestra a los clientes que visitan tu tienda online.