Copier les valeurs des champs méta des commandes provisoires vers les commandes

Vous pouvez activer l’option de report des champs méta de vos commandes provisoires vers les commandes finalisées. Lorsque vos commandes provisoires sont converties en commandes et que vous avez activé l’option de copie du champ méta, votre champ méta est automatiquement copié dans la commande.

Pour que les valeurs soient copiées d’une commande provisoire vers une commande, les détails de validation de la commande provisoire et les champs méta de la commande doivent correspondre.

Créer une synchronisation unidirectionnelle sur la définition de la commande

Vous pouvez copier les champs méta de vos commandes provisoires vers les commandes en créant une Définition de commande provisoire correspondante et en procédant à une synchronisation unidirectionnelle.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Données personnalisées.
  2. Cliquez sur Orders (Commandes).
  3. Cliquez sur le champ méta à mettre à jour.
  4. Dans la section Définition de commande provisoire correspondante, cliquez sur Créer une définition de commande.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Créer une synchronisation unidirectionnelle sur la définition de la commande provisoire

Vous pouvez copier les champs méta de vos commandes provisoires vers les commandes en créant une Définition de commande correspondante et en procédant à une synchronisation unidirectionnelle.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Données personnalisées.
  2. Cliquez sur Commandes provisoires.
  3. Cliquez sur un champ méta à mettre à jour.
  4. Dans la section Définition de commande correspondante, cliquez sur Créer une définition de commande.
  5. Cliquez sur Enregistrer.