Options d’accès aux données personnalisées

Les options d’accès vous permettent de choisir les parties de votre boutique qui peuvent afficher vos données personnalisées sur la boutique en ligne.

Activer l’accès à la boutique en ligne vous permet d’utiliser le champ méta ou le métaobjet de votre boutique en ligne dans l’éditeur de thème Online Store 2.0 de votre boutique, via Liquid, avec des sources dynamiques, ou avec des interfaces de vente personnalisées et Hydrogen.

Activer ou désactiver l’accès à la boutique en ligne

Vous pouvez activer ou désactiver l’accès à la boutique en ligne pour vos champs méta et vos métaobjets.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Données personnalisées.
  2. Cliquez sur la partie de votre boutique qui contient le champ méta ou le métaobjet pour lequel vous souhaitez modifier les options d’accès.
  3. Cliquez sur le champ méta ou le métaobjet.
  4. Dans la section Accès, basculez les boutiques en ligne pour les désactiver ou les activer.
  5. Cliquez sur Enregistrer.