Opzioni di accesso ai dati personalizzati

Le opzioni di accesso ti aiutano a modificare le aree del negozio in cui possono essere visualizzati i dati personalizzati nella vetrina virtuale.

L'attivazione dell'accesso alla vetrina virtuale ti consente di utilizzare il metafield o il metaobject per la tua vetrina virtuale nell'editor del tema dell'Online Store 2.0, tramite Liquid, con origini dinamiche o con vetrine virtuali personalizzate e Hydrogen.

Attivazione o disattivazione dell'accesso alla vetrina virtuale

Puoi attivare o disattivare l'accesso alla vetrina virtuale per i metafield e i metaobject.

Passaggi:

1. Nel pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Dati personalizzati.
  2. Clicca sulla parte del tuo negozio con il metafield o metaobject per cui desideri modificare le opzioni di accesso.
  3. Clicca sul metafield o metaobject.
  4. Nella sezione Accesso attiva o disattiva Vetrine virtuali.