Opções de acesso para dados personalizados

As opções de acesso ajudam a ajustar as áreas da loja que exibem os dados personalizados na vitrine.

A ativação do acesso a vitrines permite usar o metacampo ou metaobjeto da vitrine no editor de temas da Online Store 2.0 por meio do Liquid, com origens dinâmicas ou com vitrines externas personalizadas e o Hydrogen.

Ativar ou desativar o acesso à vitrine

Você pode ativar ou desativar o acesso à vitrine em seus metacampos e metaobjetos.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Dados personalizados.
  2. Clique na parte da loja com o metacampo ou metaobjeto cujas opções de acesso você quer alterar.
  3. Clique no metacampo ou metaobjeto.
  4. Na seção Acesso, ative ou desative Vitrines.