Opciones de acceso a datos personalizados

Las opciones de acceso te ayudan a ajustar qué áreas de la tienda pueden mostrar los datos personalizados.

Activar el acceso a la tienda online te permite usar el metacampo o metaobjeto para dicha tienda en el editor de temas Online Store 2.0, a través de Liquid, con fuentes dinámicas o con tiendas externas e Hydrogen.

Activar o desactivar el acceso a la tienda online

Puedes activar o desactivar el acceso a la tienda online para los metacampos y los metaobjetos.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Datos personalizados.
  2. Haz clic en la parte de la tienda que tiene el metacampo o metaobjeto para el que deseas cambiar las opciones de acceso.
  3. Haz clic en el metacampo o metaobjeto.
  4. En la sección Acceso, cambia el selector de Tiendas online para activarlo o desactivarlo.