Visualizzazione dei prezzi unitari

Se vendi in quantità o misure, per determinati tipi di prodotto potrebbe essere necessario mostrare il prezzo unitario. Quando inserisci il prezzo unitario per un prodotto, esso verrà visualizzato nella pagina del prodotto, nelle pagine di collezione, nella pagina del carrello, nelle pagine di check-out e nelle notifiche di conferma ordine.

Aggiungi il prezzo unitario al tuo prodotto

Mostra i prezzi unitari nel tuo negozio online

Se hai inserito prezzi unitari al tuo prodotto ma non riesci a visualizzarli, potresti dover aggiornare il tuo tema.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Negozio online > Temi.

2. Fai clic su Azioni > Modifica codice.

3. Trova i file alla base delle tue pagine di prodotto e di collezione. Aggiungi il seguente snippet a ciascun file:

{%- if variant.unit_price_measurement -%}
  {{ variant.unit_price | money }}
  {%- if variant.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
    {{- variant.unit_price_measurement.reference_value -}}
  {%- endif -%}
  {{ variant.unit_price_measurement.reference_unit }}
{%- endif -%}
  1. Trova i file alla base della tua pagina del carrello. Aggiungi il seguente snippet a ciascun file:
{%- if item.unit_price_measurement -%}
    {{ item.unit_price | money }}
    {%- if item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
      {{- item.unit_price_measurement.reference_value -}}
    {%- endif -%}
    {{ item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  {%- endif -%}
  1. Clicca su Salva.

2. Dal pannello di controllo Shopify, passa a Impostazioni.

3. Fai clic su Check-out.

4. Seleziona Elaborazione degli ordini in quella pagina. Trova Script aggiuntivi e aggiungi il seguente snippet:

{%- if line_item.unit_price_measurement -%}
    {{ line_item.unit_price | money }}
    {%- if line_item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
      {{- line_item.unit_price_measurement.reference_value -}}
    {%- endif -%}
    {{ line_item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  {%- endif -%}
  1. Clicca su Salva.

Mostra i prezzi unitari nelle notifiche degli ordini

Se hai aggiunto i prezzi unitari ai tuoi prodotti ma non compaiono nelle notifiche di conferma ordine, potresti dover aggiornare il tuo template di notifica dell'ordine.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Notifiche.

2. Clicca su Conferma dell'ordine.

3. Aggiungi il seguente snippet al tuo template:

{%- if line_item.unit_price_measurement -%}
    {{ line_item.unit_price | money }}
    {%- if line_item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
      {{- line_item.unit_price_measurement.reference_value -}}
    {%- endif -%}
    {{ line_item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  {%- endif -%}
  1. Clicca su Salva.