Inserimento e rimozione dei pulsanti di check-out dinamico

Puoi aggiungere o rimuovere pulsanti di check-out dinamico in qualsiasi parte del tuo negozio online con il pulsante Aggiungi al carrello.

Prima di aggiungere pulsanti di check-out dinamico, assicurati che siano compatibili con il tuo negozio online.

Aggiungi o rimuovi pulsanti di check-out dinamico sulle pagine di prodotto

Procedura:

1. Trova il tema che desideri modificare e clicca su Personalizza.

2. Dal menu a tendina della barra in alto, seleziona Pagine di prodotto.

3. Nella barra degli strumenti a sinistra, clicca su Pagine di prodotto.

4. Seleziona o deseleziona Mostra pulsante di check-out dinamico.

5. Clicca su Salva.

Se non visualizzi l'impostazione Mostra pulsante di check-out dinamico, devi aggiornare il tuo tema o modificare il codice del tema.

Aggiungi o rimuovi pulsanti di check-out dinamico sulla home page

Se la tua home page include una sezione per i prodotti in evidenza con un pulsante Aggiungi al carrello, puoi aggiungere o rimuovere i pulsanti di check-out dinamico in quella sezione.

Procedura:

1. Trova il tema che desideri modificare e clicca su Personalizza.

2. Nella barra degli strumenti a sinistra, clicca su Aggiungi sezione.

3. Fai clic su Prodotto in primo piano > Aggiungi.

4. Inserisci i dettagli del tuo prodotto e seleziona o deseleziona Mostra pulsante di check-out dinamico.

5. Clicca su Salva.

Se non visualizzi l'impostazione Mostra pulsante di check-out dinamico, devi aggiornare il tuo tema o modificare il codice del tema.

Aggiungi pulsanti di check-out dinamico ai prodotti selezionati

Se desideri aggiungere i pulsanti di check-out dinamico ad alcuni prodotti, ma non ad altri, devi creare un modello alternativo. Un modello alternativo è un modello di codice del tema duplicato che puoi modificare senza aver alcun effetto sull'originale. Puoi aggiungere pulsanti di check-out dinamico al tuo modello alternativo e poi utilizzare quel modello solo per una selezione di prodotti.

Per creare un modello di prodotto alternativo, consulta Crea modelli alternativi.

Dopo aver creato un modello di prodotto alternativo e averlo assegnato a un prodotto, devi attivare i pulsanti di check-out dinamico per quel prodotto.

Procedura:

1. Trova il tema per il quale hai creato un modello alternativo e clicca su Personalizza.
  2. All'interno dell'editor del tema, vai alla pagina di prodotto per un prodotto al quale hai assegnato il modello alternativo.
  3. Nella barra degli strumenti a sinistra, clicca su Pagine di prodotto.
  4. Seleziona Mostra pulsante di check-out dinamico.
  5. Clicca su Salva. Le modifiche vengono applicate a tutti i prodotti che utilizzano il modello alternativo.