Vender online

Puedes usar Shopify para vender tus productos en una tienda online, en mercados online y en otros canales de venta en internet. Puedes usar Shopify para vender y recibir pagos desde tu panel de control de Shopify.

Productos

Tus productos son los bienes, descargas digitales, servicios y tarjetas de regalo que vendes. Agregas un producto en Shopify colocando los detalles del producto y cargando las imágenes del producto. Si tu producto tiene opciones, como tamaño o color, puedes agregar una variante para cada combinación de opciones.

Puedes gestionar la información de tus productos en el panel de control de Shopify.

Para ver más información sobre productos, consulta Productos .

Descargas digitales

Con la app Digital Downloads de Shopify, puedes subir archivos digitales como videos, canciones y arte gráfico como productos en tu tienda. Cuando un cliente compra el producto digital, recibe un enlace para descargar el archivo.

Para ver más información sobre Digital Downloads, consulta Digital Downloads .

Tarjetas de regalo

Una tarjeta de regalo es un tipo de producto especial. Su valor se puede usar como pago para futuros pedidos en tu tienda en línea.

La función de tarjetas de regalo está disponible en todos los planes de Shopify.

Puedes vender una tarjeta de regalo en una tienda online como cualquier otro producto, y también puedes compartir enlaces a tarjetas de regalo en las redes sociales. También puedes emitir una tarjeta de regalo a un cliente de forma gratuita como recompensa o incentivo.

Para ver más información sobre tarjetas de regalo, consulta Tarjetas de regalo .

Pagos

Comprender el proceso de pago es un paso importante para recibir los pagos de tus clientes. Al momento del pago, tu cliente puede escoger pagar su pedido utilizando cualquiera de los métodos que has activado en la sección Proveedores de pago de tu panel de control de Shopify. Puedes habilitar una variedad de métodos de pago con Shopify.

Cuando configuras un proveedor de pagos para aceptar pagos con tarjeta de crédito, cada pago debe procesarse, por lo que suele haber un retraso entre el momento en el que el cliente paga su pedido y en el que recibes el pago. Una vez que se ha procesado el pago, el monto de la compra se transferirá a tu cuenta de comerciante.

Para ver más información sobre pagos, consulta Pagos.

Shopify Payments

Shopify Payments es la manera más simple de aceptar pagos online. Evita la molestia de configurar una cuenta de comerciante con un proveedor de pagos externo y luego introducir las credenciales de tu cuenta en Shopify. Como Shopify Payments está completamente integrado con tu tienda, puedes ver tus pagos directamente en el panel de control de Shopify.

Después de configurar Shopify Payments, tus clientes pueden realizar pagos con tarjeta de crédito en tu tienda. Puedes activar Shopify Payments en la página Proveedores de pago en la configuración de Shopify. Cuando configures Shopify Payments, necesitarás la siguiente información:

• Tu número de identificación del empleador (EIN)
  • Tu información bancaria
  • El precio promedio de tus pedidos
  • El tiempo promedio de envío de tus pedidos

Según tu región, es posible que se necesite información adicional para configurar Shopify Payments.

Para ver más información sobre Shopify Payments, consulta Shopify Payments.

Pagos simplificados

Los procesos de pago acelerado o exprés guardan el pago y la información de envío de los clientes para que los clientes habituales puedan completar el pago de sus pedidos más rápidamente. Cuando un cliente regresa a una tienda que ofrece un proceso de pago acelerado, su información se completa automáticamente al momento del pago.

Puedes activar los botones de pago acelerado en tu pantalla de pago de Shopify para Shop Pay y para otros proveedores de pagos que ofrezcan las opciones, incluidos Apple Pay, Google Pay, Amazon Pay y PayPal.

Para ver más información sobre procesos de pago acelerado, consulta Procesos de pago acelerado

Canales de ventas

Puedes usar Shopify para vender tus productos en diferentes canales de venta en línea. Los canales de ventas representan los diferentes mercados en los que vendes tus productos. Al conectar cada canal de ventas a Shopify, puedes realizar un seguimiento de tus productos, pedidos y clientes desde un solo lugar.

Canales de venta en línea disponibles

Shopify es compatible con varios canales de venta en línea:

Lista de canales de venta online disponibles y sus detalles.
Nombre Descripción
Tienda en línea Vende a través de tu tienda en línea y recibe pagos. Tu plan de Shopify incluye un dominio alojado en Shopify en myshopify.com dirección. Si prefieres, puedes configurar tu propio dominio.
Facebook Publica y vende tus productos directamente desde la pestaña Comprar en la página de Facebook de tu tienda.
Amazon Administra tus publicaciones en Amazon y productos Shopify en una sola ubicación.
Botón de compra Vende desde tu propia página web o blog (incluidos WordPress y Squarespace) insertando botones de compra que se conectan con tu ventana de pago en Shopify.
Messenger Vende directamente desde conversaciones con clientes, envía notificaciones de pedidos y envíos, y responde a las preguntas de los clientes. Puedes usar el canal de Messenger con Shopify Ping.
Instagram Vende tus productos en Instagram etiquetándolos cuando aparezcan en tus publicaciones de Instagram.

Para ver más información sobre canales de ventas online, consulta Canales de ventas online.