Google Shopping

La aplicación Google Shopping sincroniza automáticamente tus productos y la información relevante sobre tu tienda Shopify con Google Merchant Center. Luego, puedes actualizar tus publicaciones de productos de Google directamente desde tu panel de control de Shopify. Para las tiendas elegibles que venden en Estados Unidos, los productos que se sincronizaron con Google Merchant Center usando la aplicación Google Shopping de Shopify pueden aparecer en resultados de búsqueda relevantes en la pestaña de Google Shopping de forma gratuita.

Si deseas crear campañas de Google Smart Shopping desde Shopify, también debes conectar tu cuenta de Google Ads. Revisa más información acerca de las campañas de Google Smart Shopping en la ayuda de Google Ads. Si tus campañas de marketing requieren más personalización de la que ofrece la aplicación Google Shopping, entonces utiliza Google Ads para crear tus campañas en Google.

Leer más sobre los requisitos de la aplicación Google Shopping. Si ya usas Google Merchant Center para gestionar una lista de productos o crear anuncios de Google, quizá quieras revisar algunas consideraciones antes de sincronizar una cuenta existente de Google Merchant Center.